поправил, щас начнется про езду в левом ряду0mYIXdn6QZU
повеселимсяпоправил, щас начнется про езду в левом ряду
вот скриншот. красный там не горит. знач пешики идут по правилам.Пешики пруцца на красный (там светофоры настроены, что зеленый пешикам пока всем остальным - красный),
это уже неважно. если негорит светофор, то переход нерегулируемый. правила читал чо там в этом случае?Да и зеленого я там не вижу.
тада сними розовые очки и надень обычные
нет. автор выехал на перекресток на зеленый сигнал светофора.так знач автор тож еблан?
кста я так и не понял, а мотоциклист покрутил у виска или помахал автору ручкой?)нет. автор выехал на перекресток на зеленый сигнал светофора.
та я и сам не понял, похоже, что и покрутил и потыкал в меня ручкой.кста я так и не понял, а мотоциклист покрутил у виска или помахал автору ручкой?)
видАть фразу "друзья, я в очередной раз облажался", произнесенную с колен, мы так и не услышим..
ок..
та я и сам не понял, похоже, что и покрутил и потыкал в меня ручкой.
Это, конечно, невероятный расклад. Что он думал себе, интересно бы узнать.
Но хруст может вообще пдд не знать, ведь ему необязательно. Может, счел меня за мудака.
Okay...
Обращу внимание завтра на светофоры еще разик. Мож чо поменяли...
когда автор подъехал к переходу (а пешики уже вовсю маршировали)
там пешики так маршируют напостой! еще и возмущаются, если их не пропускаешьхотя прутся на красный!
А ты бы показал ему что ты еще более отмороженный неадекват - например забрался бы ему на крышу и принялся бы там отплясывать, хохоча, вращая глазами и показывая всем член. Тогда бы уже водитель джипа кирпичей высрал.С риском нарваться на неадеквата? Да нахуй надо.
Езда в левом ряду при свободном правом - 450 грн. Нет на тебя операции антимажор0mYIXdn6QZU
еба фантазияА ты бы показал ему что ты еще более отмороженный неадекват - например забрался бы ему на крышу и принялся бы там отплясывать, хохоча, вращая глазами и показывая всем член. Тогда бы уже водитель джипа кирпичей высрал.
та я и сам не понял, похоже, что и покрутил и потыкал в меня ручкой.
Это, конечно, невероятный расклад. Что он думал себе, интересно бы узнать.
Но хруст может вообще пдд не знать, ведь ему необязательно. Может, счел меня за мудака.
Во первых то был не хруст а мотоциклист. Во вторых он прекрасно видел что левее тебя никого нет. И объехал
А зачем ему твое ЧСВ тешить? Чувак на тазе если бы мог точно так же тебя бы и объехал
Непонимаю вот этого - сделал другому гадость в душе радость
Во первых то был не хруст а мотоциклист. Во вторых он прекрасно видел что левее тебя никого нет. И объехал
А зачем ему твое ЧСВ тешить? Чувак на тазе если бы мог точно так же тебя бы и объехал
Непонимаю вот этого - сделал другому гадость в душе радость