Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
За всех не буду говорить, я воспитан по другому, живу другими принципами, позволяет материальное состояние.
Поэтому никогда своим пациентам сумму не называю, сколько дадут благодарности, столько и хорошо.
Бывало, что за банальный аппендицит народ и 600 у.е давал, бывало что, и за свои покупал им бинт и лейкоопластырь.

Все от человека зависит.

Вы же судите врачей, похоже исходя из своего мировозрения, как бы себя ставя на их место.
так что, вы не лучше тех, о ком говорите.
Да, я знаю многих врачей, которых былично удавил, которые и вправду, хрен пошевелятся, пока им в карман приличной суммы не положить.
Но опять повторю, не хуй по себе судить, и под одну гребенку всех.

эта репа:клас: не лезед репка:клас:

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну во первых, ни один хороший врач, не возмет наперед деньги, так как это на 100% плохой знак.
Врачи очень суеверные.
К примеру не оперируют по понедельникам, 13 числа, на большие церковные праздники.
Но опять же, речь про нормальных врачей, а не о побочных деятелях при медицине.

Та как вроде в Канаде или Израиле практикуешь:іржач: где ты у нас врачей видел??? - может один случайно не уехал, но это случайность.

+1
первое шо пишет такой врач-мясник,это пишет на пять листов рецептик в аптеку в той же больничке,и нужное и ненужное
а аптека по его рецептику откат ему дает:клас:
и такое есть

нельзя всех так оценивать...и врачи и таксисты да и просто люди любых профессий есть разные, не узнав человека нельзя так судить

Может поговорим о дебилах-такситстах, которые поголовно такие, или как?

бля,тока хотел сказать шо ты вроде таки не хапуга с медицины,но подожду:D а нахуя ж ты тогда всех под одну гребенку? я иногда таксую,но не дибильней тебя,поверь,просто нет профессии нормальной..

Только с больничного. Сегодня одно выписывают лекарство-200 гривень.
Хватило ума, не купил. Прихожу на следующий день, отменяет, выписывает другое. Это УЖАС:D

Это мошенничество сейчас очень распространено.

4 года не ходил к врачам. Придавило, пошел. Что ни кабинет, то поборы.
Они борются за мои деньги, я за своё здоровье. Как ГАИ
Один врач на поликлинику спросил как я себя чувствую.

нельзя всех так оценивать...и врачи и таксисты да и просто люди любых профессий есть разные, не узнав человека нельзя так судить

судя по постам доктора,он явно сам требует лечения,но хорошего психиатра

ну доктор же судит;)
так чего его нельзя так же

Это мошенничество сейчас очень распространено.

Покупаю лекарство в одой аптеке. Человек уже знает меня, всегда посоветует. Это не берите. Это можно заменить нашим отечественным в три, четыре раза дешевле.
Да и есть с кем проконсультироваться. Кстати безплатно

АНАРХИСТ

Вот ты, налоги платишь честно и исправно?:іржач::іржач::іржач:
Или же когда таксуешь, ПДД не нарушаешь?

налоги кому,шоб тебе зарплату платили,тебе и мусорам?
а нахуй вы мне нужны,если вы не оберегаете мою жизнь и мое здоровье,а думаете как себе карман набить
хер вам а не налоги
dulya.jpg

Потому, что счас Аптечный бизнесс по баблу превышает в пару раз оборот наркоты.
Поэтому не хотят ввести обязательную рецептурность, как было при СССР.

И я о том же. Как бы понятно, что для себя любимого, но в основном для семьи не жалко. Но это какие доходы надо иметь, чтобы испытывать на себе все лекарственные препараты

Я кстати, надеюсь, что введут страховую медицину, ну опять не через жопу, а поуму, хотя в нащей стране, это больше на фантастику похоже.
Но тем не менее, страховая многое решит, к примеру, исчезнут 80% аптек, которыйх счас на квадратном километре не менее 20 стоит.

В рашке страховая медицина провалилась с треском:D Там и страховку плати и врачи по старому без денег и не подойдут.

Ну так какого ты тогда хнычешь, когда с тебя бабло берут?
Считай,ччто это твои налоги неуплаченные с процентами набежавшими.
.

а как вы определяете с кого брать а с кого нет?
вы со всех гребете
так что плати налог не плати,похуй
я еще раз говорю,вам зарплату платят
с какого хера вы бапки еще берете?
если вам мало зарплаты,пиздуйте нафиг
ваше место займут те,кому хватит и этого

налоги кому,шоб тебе зарплату платили,тебе и мусорам?
а нахуй вы мне нужны,если вы не оберегаете мою жизнь и мое здоровье,а думаете как себе карман набить
хер вам а не налоги
dulya.jpg

отак и живем, хуле с нищеброда взять?

блять,зоебал доктор
пару машин,пяток квартир,сам же писал
и это на зарплату врача
такой же хапуга как и все,прикинулся овечкой

Так зарплата идет на покупку лампочек в кабинет, клея, бумаги, чернил для того, чтоб направления напечатать, стул купить,

Так требуйте - бастуйте!!! Почему вы это на плечи пациентов переложили - по какому праву?
Да и зажрались крепко! Возле областной выставка автобилей и ни одного дешевле 25 штук зелени.
А ты про стульчики тут...

Едем с малым с работы около 16:00 по Московскому в районе пл.Руднева в левом ряду по рельсам и тут в друг нам на встречу выскакивает из встречного потока Гандонннн... на калине хече :eek: в метрах 5-7. Малой молодец моментально с реагировал в право но тут справа едет бмв трёшка...Ну короче прижались к ней как только можно а этот *уйло даже не ушёл на свою полосу.Даже блин испугатся не успели :D Как же хорошо,что поставили новую зимнюю резину а не доезжали на старой всесезонке,а ток бы точно развернуло б на рельсах и в трёшку.Мы то на бусе и пристёгнуты а вот ему б наверно не хорошо было.Не ужели пару минут лишних стоят жизни:confused:Надеюсь этого долбо*ба встретит судьба в трамвае или фуре которая не сможет увернутся от бычары :авто:

Назад
Зверху Знизу