Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ebay

• Автор теми Автор теми werxan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
кто мне может подсказать как пользоваться ebay?, это типа аукциона? как там с доставкой и оплатой?

заранеее спасибо!

у меня знакомый занимается этим ебеем, вобщем там надо счет в пейпале, доставка по разному и товар приходит не всегда в нужной кондиции, наши таможенники веселые ребята, могут какой нить агрегат разобрать, потом ссыпать все запчасти в коробочку и сказать что так и было.

ну так это аукцион?

да, аукцион

нашел класный велик за 70 уе, и осталось там полтора дня, я так понимаю кто больше даст-тот и заберет!

да, нужно зарегистрироватся, потом делаеш ******, кто больше дал тот и забрал, при условии что человек который выставлял на аукцион не откажется его продавать за эту сумму.
если откажется ему пойдет - в репу.
Потом в инфе о товаре есть условия достаки и перечень стран в которые товар отправляют. Доставка обычно идет кораблем, это не дорого но долго бывает до 45 дней. Если хочеш купить я бы советовал найти человека который тебе его купит и привезет, т.к. камней там много подводных.

я эбеем занимаюсь, там много подводных камней
вот сюйда зайди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу