• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Ебаные ковид сертификаты.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Ебаные ковид сертификаты.

Сорри, реально сработало. Переустановил дию, все ок, я доволен. Всем спасибо, все свободны.

И тебе от этого легче стало? Во всем мире признали, что через полгода надо бустер колоть, так как через полгода антител уже практически нет.
Справку от переболевших требуют не позднее, чем полгода, хотя у переболевших иммунитет выше.
В общем тебе шашечки или ехать?
Впрочем, с шашечками тоже облом может выйти, если ЕС к примеру будет считать, что вакцина действует полгода, а не то, что там в Дие написано.
В Украине продлили на год из-за проваленной вакцинации.

Так этот год ещё как то надо прожить. Лично я человек завистливый. Но тем, кто сделал себе прививку я точно не завидую.:D

У тебя прожить год шансов гораздо меньше, если еще не болел.

И тебе от этого легче стало? Во всем мире признали, что через полгода надо бустер колоть, так как через полгода антител уже практически нет.
Справку от переболевших требуют не позднее, чем полгода, хотя у переболевших иммунитет выше.
В общем тебе шашечки или ехать?
Впрочем, с шашечками тоже облом может выйти, если ЕС к примеру будет считать, что вакцина действует полгода, а не то, что там в Дие написано.
В Украине продлили на год из-за проваленной вакцинации.

Хз как ес а в турции мне нигде не надо было светить сертификат. Требовали только в Украине. К тому же я переболел только пару недель назад так что думаю с антителами будет все ок.

можно на футболках делать принт

я чипирован

- Pfizer
- CoronaVac
- AstraZeneca
- Johnson & Johnson
- Moderna

опоздали, это давно предложено в теме "Шутки по коронавирус" :D

4d55ed0c1eb842c8fe06.webp

Назад
Зверху Знизу