Ебаная страна украина!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Парни, народ - это мы.
Пока мы возмущаемся на форумах, они там реальные не хорошие поступки совершают (мягкая оценка их действий).
Пока это не поймет каждый, дела не будет.
В Европе уже бы 10 000 вышли бы на улицы требуя разборок и отставки всех и вся...НО у них история, практически все себе заработали свободу революциями и переворотами и кровью (так уж исторически получается) и было это много лет назад.
А мы последние 70 лет стадом ходили и зазубривали "моя хата скраю".

Организуй тут любую акцию.
Половина скажет что организаторы ебланы и будет откровенно стебаться, вторая половина тупо пригнорирует.
Ну и будут умники с обеих сторон которые расскажут почему все провалится и как нужно было все правильно сделать.

Очень правильные слова :клас:

Думаю что не за горами волна самосудов будет.
На милицию надежды давно уже ни у кого нет.
Не дай Бог чтоб такое случилось с близкими людьми, но честно говоря, я бы нанял человека для того, чтоб "поквитался" или сам бы это сделал. Причём сдался бы сам с повинной.
Причем возмущает даже не то, что сбил людей и пр. Это горе для всех, несчастный случай и может случится со многими владельцами авто. Даже трезвыми. Важно как потом выходят из ситуации. Одни выходят достойно, помогая родственникам, пострадавшим и т.д, а другие "на полном морозе"
А тут гарантировано пьян, на полном морозе, семьям погибшим - "болт" и никакой помощи, так ещё и от срока "откосит" и ещё посмеётся. Тут только самосуд может востановить хоть какую-то справедливость. Не призываю, но понимаю.
ОЧень поддерживаю Ялоева, который завалил диспетчера в Швейцарии. Он готов был принять извинения и уйти. Однако был послан нахуй. Сделал по-мужски. И хер с ним со сроком и пр. Всеравно нет нормальной жизни без близких людей.

будет года через полтора а пока быдло помычит малость а дальше хз что будет ведь пидарасы которые все это сотварили уедут себе приспокойно и все тут сцука еще кровища рекой польется.... на меня года три назад озорение снизошло потому и придумал план б чемодан вокзал всем пока..=)

А при чем тут страна? Это каждый и тут отписавшихся виноват, включая меня. Вместо конкретных действий каждый поматерился у монитора, высказал свое негодование на ХФ, и дальше, заботится о своей шкуре! В Европе года полтора - два назад подняли цены на бенз - водилы собрались и пошли гулять пешком, результат - города завалены мусором(не вывозили), продуктов в магазинах нет(не привозят), народ злой ходит, так цены за 5 дней вернули. Менты застрелили демонстранта - греки пол столицы разнесли, но правосудия добились. А мы, господа, все сидим, да на клавиши жмем, да думаем:"А куда я пойду? А как же бабосики зарабатывать будет? Да на меня как на идиота посмотрят!" А между тем, на одном ХФ толпу собрать можно уже довольно не кислую, не считая знакомых каждого, позвать наших доблестных журналистов и высказать свое негодование на всю страну, приводя конкретные примеры! Уверен, что и экспертиза спустя 2 недели алкоголя покажет больше чем было, и срок мудило получит длиннее, чем "проплатил". Ибо чиновники за места свои трясутся, и толпы недовольного народа им совсем ни к чему.
И это только минимум того, что нужно сделать.

А при чем тут страна? Это каждый и тут отписавшихся виноват, включая меня. Вместо конкретных действий каждый поматерился у монитора, высказал свое негодование на ХФ, и дальше, заботится о своей шкуре! В Европе года полтора - два назад подняли цены на бенз - водилы собрались и пошли гулять пешком, результат - города завалены мусором(не вывозили), продуктов в магазинах нет(не привозят), народ злой ходит, так цены за 5 дней вернули. Менты застрелили демонстранта - греки пол столицы разнесли, но правосудия добились. А мы, господа, все сидим, да на клавиши жмем, да думаем:"А куда я пойду? А как же бабосики зарабатывать будет? Да на меня как на идиота посмотрят!" А между тем, на одном ХФ толпу собрать можно уже довольно не кислую, не считая знакомых каждого, позвать наших доблестных журналистов и высказать свое негодование на всю страну, приводя конкретные примеры! Уверен, что и экспертиза спустя 2 недели алкоголя покажет больше чем было, и срок мудило получит длиннее, чем "проплатил". Ибо чиновники за места свои трясутся, и толпы недовольного народа им совсем ни к чему.
И это только минимум того, что нужно сделать.

В Европе живут люди, а у нас быдло с крео -"моя хата с краю..."
много б на эту тему написал, но заплюют...

• Це лайк!
Реакції: RUH
Интересно, как чисто визуально можно определить скорость авто, когда оно движется на очень высокой скорости? Как посчитали эти 150-180 км, со слов свидетелей? Хотя для летального исхода и гораздо меньше хватит.
По теме: ппц, конечно.

ОЧень поддерживаю Ялоева, который завалил диспетчера в Швейцарии.
Ага, я тоже пока читал, вспомнил про него.

А при чем тут страна? Это каждый и тут отписавшихся виноват, включая меня. Вместо конкретных действий каждый поматерился у монитора, высказал свое негодование на ХФ, и дальше, заботится о своей шкуре! В Европе года полтора - два назад подняли цены на бенз - водилы собрались и пошли гулять пешком, результат - города завалены мусором(не вывозили), продуктов в магазинах нет(не привозят), народ злой ходит, так цены за 5 дней вернули. Менты застрелили демонстранта - греки пол столицы разнесли, но правосудия добились.
А волна беспорядков и пожаров во Франции, в Париже, и его окрестностях?..

пешеходы бывают только двух видов: быстрые и мертвые...
любой может по темному в неположенном месте насадить пешехода (не дай бог...)

Я пару лет назад на Гагарина напротив Таргета поздно ночью, когда всю иллюминацию вырубают, чуть не сбил пьяное тело, переходящее там дорогу на красный. Сцуко, спасла только реакция, отсутствие авто по соседним полосам, и тормоза хорошие...

вот-вот... а то тут все герои - растрелять и т.д.....
Не об этом речь, что растрелять и "на кол его".
Хотя, конечно, руки чешутся.
Вопрос в том, что НАДО ОТВЕЧАТЬ ЗА СОДЕЯННОЕ. Каждому соразмерно ситуации. А не уходить от ответственности ввиду своих финансовых возможностей. И надо виновному давать откат на мусорам, а помочь близким. Тогда он сам в глазах нормальных людей остался бы приличным человеком, попавшим в очень трагическую ситуацию, но сумевшим ДОСТОЙНО из неё выйти.
А ситуация "хуй вам, я лучше дам ментам" - уёбищна вообще.

У меня знакомый разбивался на машине и погиб его пассажир, а он сам лежал долгое время в больнице. В тюрьму не сел. Очень прилично дал денег семье погибшего, но не для того, чтоб "отмазаться", а именно по-человечески. Как решилось с ментами - не знаю.

фишка в том, что ментам при любых раскладах придется давать. они своего не упустят.
Опять же.
Ментам - это чтоб не сесть. И это можно понять. В тюрьму никому не охота.
Пострадавшим - чтоб остататься НОРМАЛЬНЫМ человеком, попавшим в неприятную ситуацию.
А когда "лучше дам ментам, а вам хер" - уебанство и позиция гопоты. Типа "лохам ничё платить не буду".

Назад
Зверху Знизу