Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Eastnet - загадочный провайдер?

• Автор теми Автор теми marina010788
  • Дата створення Дата створення

marina010788

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Eastnet - загадочный провайдер?

Уважаемые форумчане, кто что может рассказать об eastnet? Конкретно интересует wi-fi в частный сектор.
В моем районе (Бавария, р-н магазина Темп) могут провести интернет только радиолинк и истнет. Радиолинк отпал по отзывам, а вот eastnet провели соседи и на моем доме стоит их оборудование, вроде на связь не жалуются. Позвонила я им в контору 3 дня назад, первое что мне сказали, что нет покрытия. После того как я сказала что сосед подключен к ним, сказали,что конкретно стоимость и возможность подключения могут сказать мастера и они мне перезвонят. Вот уже три дня кормят обещаниями перезвонить то через 10 минут, то через час, то к вечеру. Подскажите, что с ними делать и как решить вопрос? Связываться ли с провайдером, который не заинтересован в новых абонентах? При том что подключение стоит не копейки!!!!!

позвони триолану они с залютино стреляют на баварию антенами.

Триолану звонила в начале октября, сказали что в течении 3-х месяцев будет возможность подключения по моему адресу, позвонила сегодня, сказали тоже самое. Вчера все таки позвонил мастер из истнета, сказал что нет техвозможности т.к. перегружена станция. Может кто знает еще каких либо интернет провайдеров?

Б.. .я натура соседа. С учетом того, с что это сестра с мужем. Живут как на необитаемом острове, все мое и по фиг на окружающих. Уже спрашивала, сначала согласились, на следующий день "морозится" стали, а после вообще боятся, что когда я захожу к ним - где то увижу пароль от ви-фи.

Б.. .я натура соседа. С учетом того, с что это сестра с мужем. Живут как на необитаемом острове, все мое и по фиг на окружающих. Уже спрашивала, сначала согласились, на следующий день "морозится" стали, а после вообще боятся, что когда я захожу к ним - где то увижу пароль от ви-фи.

Читайте отзывы правильно, если на 1000 абонентов, 3% пишут отзывы, это нормально, даже если они негативны, не бывает 100% всем довольных, значит их пишут сами компании, а если отзывов по Еастнету нет вообще, может там есть подвох ;)

Назад
Зверху Знизу