Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джинсы...или юбка?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Большую часть времени вы ходите

• в юбке

Голосів: 4 13.3%
  • в джинсах

Голосів: 21 70.0%
  • провожу одинаковое время в первом и втором

Голосів: 5 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 1409
Джинсы...или юбка?

Девушки, последнее время часто слышу от подруг, от мужчин, да и от себя - что слишком мого времени мы ходим в джинсах. Я не беру зиму, но ведь весной и осенью тоже....или вы нет? Да, в них безумно удобно, они бывают разные и очень прикольные..но все же...
Я например обнаружила, что за год - юбку одевала только летом...да и то если совсем жарко. Причем и брюки (не джинсы) тоже перестала носить. У моей подруги та же ситуация.
А как у Вас? :)

Не знаю, по моему всему своё время. Когда мне нужна мобильность и карманы!!- то джинсы. А на свидания к МЧ- лучше юбку( идеал- платье). На работу тоже в джинсах не пойдёшь.
Но, по большому счёту- не думаю, что это принципиально. Вон, рядом ветка про пацанок. А ведь пацанка в платьюшке- это нонсенс. И ничего...

Честно говоря, больше хожу в джинсах и брюках, т.к. кроссовки и юбку не оденешь, а на шпильке ходить не всегда удобно. :)

Смотря на какую работу ). Я чаще выбираю джинсы тоже потому, что очень ноги устают от шпилек.
Но к весне готовлю несколько юбок - на джинсы уже смотреть не могу.

Эх, девчата, разбалованы вы кроссовками :-)
Я на шпильке с 12 лет. Первые свои туфли отбила у мамы. Зато в погоне за автобусами :-) до сих пор дам фору любой в кроссовках.
Ну а если серьёзно- проверено на опыте- от формы одежды действительно многое зависит. По крайней мере, в начале общения.

Marla Zinger сказав(ла):
Смотря на какую работу ). Я чаще выбираю джинсы тоже потому, что очень ноги устают от шпилек.
Но к весне готовлю несколько юбок - на джинсы уже смотреть не могу.

а я классно сочетаю джинсы со шпильками...но особые джинсы.это мой личный стиль. и опять же смотря какие подобрать джинсы

Не..я тоже джинсы со шпильками одеваю....но прикол в том, что их можно и с кедами...
а вот если одеть юбку с обувью на низком каблуке - ну не знаю....мне очень не нравиться....хотя вот когда в журнале такое вижу - даже бывает очень неплохо выглядит...

Мне по-любому приходится на работу в брюках ходить или капри, юбки у меня - это на прздник :) Люблю и обожаю женственную одежду, но:
VOLNA насчет постоянной ходьбы на шпильке это приводит к болезням позвоночника и другим неприятностям. Например бегать за автобусом на шпильках - это не есть хорошо и красиво! А пойти(поехать!) на праздничный вечер в утонченном стиле - самое то!

Терпеть не могу юбки, хотя их у меня более 20.
Джинсы тоже не ахти.
Люблю брюки вско-разные, но только не коассические.
Шпилькине ношу - подвернутая когда-то нога постоянно болит, если долго на каблуках ходить.
Поэтому. или платформа или просто туфли без каблука.
Этой осенью я вообще ходила в ковбойской шляпе, рубашке. жилетке, на ногах что-то типа казаков.
Было очень даже.

А юбки висят грузом в шкафу? (у меня именно так....)))))))

У меня мама шьет потрясающие юбки. Каждый сезон у них 20-30 новых моделей. Мне не нужно их покупать - я просто могу прийти и взять)))
Раз одеваю и юбка отправляется в коллекцию))

Координаты мамы в студию, плз)))

Юбки не ношу, терпеть не могу. Платья - очень редко, но бывает, и только летом. Люблю брючные костюмы, но ношу только на работу или на какой-нить праздник. Джинсы - вот что мне нравится носить в любой обстановке. Но, к сожалению, иногда приходиться от них отказываться в пользу классики. Но это в крайних случаях!

я тоже шью сама....(не хотела говорить, а то обидитесь за рекламу)

Energy1305 сказав(ла):
Координаты мамы в студию, плз)))
Все очень просто.
Ц.Рынок. Каменные ряды. 29 место.
Там обычно стоит продавец, но по выходным и мама бывает.
Еще в каком-то магазине они есть, возле Сумского Рынка. но точно не скажу. да и выбор наверняка меньше.
Сейчас у них что-то новое появилось
пысы. Это не реклама. т.к. моя мама страдает от недостатка товара но никакне от недостатка покупателей)))

Пони, а че недостаток товара? может я смогу помочь?

в сабж -- ношу исключительно брюки/джинсы уже лет семь не появлялась в юбке :) друзья (мужского пола) постоянно попрекают этим, но ничего с собой сделать не могу...вижу классную юбку, мысленно примеряю...к ней еще сапожки на шпильке (которые валяются в шкафу и не одевались уже около года:))....а еще классную рубашечку....и все. мечты остаются мечтами, потому что в юбках чувствую себя кем-то другим :( зато в шкафу куча брюк висит

:) Я тоже ношу брюки, обычно джинсы. Юбок нет. Вру, есть одна, носила прошлым летом по жаре:) Этим летом пришлось носить платье, тк животик рос:):):) Очень приятно, кстати, было найти классные легкие летние брюки для беременных в магазине "мамочка":).
В подростковом возрасте усиленно занималась восточными единоборствами, да и собак держу лет с 12. Все мои собаки крупные были (и одна на данный момент есть:)), с ними и дрессурой, и так, по лесу пройтись, намного удобнее в брюках ходить. В юбках ходить не люблю, просто непривычно наверное:)

Я поймала себя на мысли, что просто не умею носить юбки, и это, не знаю, как у вас, а у меня проблема, в носке джинсы, брюки, ужасные юбки мини, и опять же кототкие джинсовые юбки, да пора взрослеть, никаких рюкзаков и кед :)) А ведь от того, что на тебе юбка, колготки, сразу меняется походка, хочется дамской сумочки, и никаких пацанских замашек!

Назад
Зверху Знизу