Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джим Моррисон /Jim Morrison/

• Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення

3rx

Статус: Офлайн
Повідом.: 21898
Адреса: Ха́рків — місто України
Джим Моррисон /Jim Morrison/

Больше чем любой другой рок-идол Джим Моррисон соответствует расхожей формуле "***, Drugs, Rock`n`roll". Сумасшедшая жизнь, закончившаяся рано и нелепо – перебрав с наркотиками, он погрузился в ванну, словно платя водной стихии долг семьи: его отец, военно-морской офицер, благополучно закончил свои дни на суше, пережив беспутного сына. Впрочем, в общеизвестной части Джимовой биографии родители сыграли весьма эпизодическую роль отрицательных героев: они ненавидели хиппи, Джим ненавидел жизнь добропорядочных американцев. На том и расстались – навсегда.

Рок-идолам, да вообще любым культовым персонажам, нельзя ******* так. Уж лучше бы официально заносить безвременно, по дури ушедших в списки "пропавших без вести". Потому что изрядное число поклонников идола жаждет жить и ******* "по образу и подобию". Жаль, нет статистики, сколько малолетних *****ов повторили "подвиг" Моррисона и ложились в ванну, приняв овердозу.

Посилання видалено

Останнє редагування:
как то текст твой не сочетается с твоей подписью
вверху - " да здравствует Рок Н Ролл "
внизу - ' бросай курить "
Добавлено через 2 минуты
хотя обе идеи прекрастны

Люблю первые альбомы Дорс! (67 года)

Не знаю, как там с ваннами, а вот на многих музыканов творчество Дорз оказало значительное влияние. Например, те же Аморфис, сделали кавер на знаменитую песню Common baby light my fire.

Сколько можно спамить? Днём уже появлялась эта тема и была кем-то снесена. Причём, что особо примечательно, снесена она была в тот самый момент, когда я в неё писал. Исправим недоразумение.

Так вот-с, кидать ссылки на свои ресурсы, снабжая их абстрактными текстами, написанными в педерастическом духе рок-энциклопедий - нехорошо. Спам остаётся спамом. Ты ведь не будешь есть ****о, если тебе его подадут хорошо прожаренным, в тарелочке, со всеми необходимыми столовыми приборами и салфетками? Уважай себя и других.

как то текст твой не сочетается с твоей подписью
вверху - " да здравствует Рок Н Ролл "
внизу - ' бросай курить "
Добавлено через 2 минуты
хотя обе идеи прекрастны

Одно другому не помешает. :D
Добавлено через 2 минуты
Сколько можно спамить? Днём уже появлялась эта тема и была кем-то снесена. Причём, что особо примечательно, снесена она была в тот самый момент, когда я в неё писал. Исправим недоразумение.

Так вот-с, кидать ссылки на свои ресурсы, снабжая их абстрактными текстами, написанными в педерастическом духе рок-энциклопедий - нехорошо. Спам остаётся спамом. Ты ведь не будешь есть ****о, если тебе его подадут хорошо прожаренным, в тарелочке, со всеми необходимыми столовыми приборами и салфетками? Уважай себя и других.

Это ты к чему сказал ?

я бросил курить в 2009м

Джим Моррисон - это легенда рока. Как я от него тащился в 2004-ом.

Песни группы Doors меня буквально вчера везде преследовали.
Пошла вчера в Черчиль посмотреть на рок-караоке. А там куча эмо и один из них поет песню Whisky Bar.
Зашла в Агату. Там выступали Бендерас блюз. Стали они петь песню Riders on the Storm. И все очень обрадовались и стали подпевать. В том числе мои соседи по столику иностранцы один из которых приехал из Америки, второй из Египта.
В общем Джим Моррисон почитаем и сегодня.

джим моррисон с его музыкой потрясающ. с детства слушаю и по сей день

Джим Моррисон

Назад
Зверху Знизу