3000 грн на місяць

Джихад

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17989
Джихад

Как вы относитесь к понятию джихада и священной войны? Объявляли вы кому нибудь джихад?

А при чем тут вообще война ? Что за пропагандистские штампы ?

Джихад (от араб. الجهاد‎‎ [dʒɪ’ hɑ : d] — «усилие») —
понятие в исламе, означающее усердие на пути Аллаха.
Джихадом в исламе является борьба со своими духовными
или социальными пороками (например, с ложью, обманом...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Джихад

А Дока Умаров считает инчае
AiCq4BqFaVU

Это все новые мусульманские секты.

Там могут трактовать это понятие как угодно...

Ошибаетесь . Чеченские моджахеды не сунниты и не суфии .
Самый традиционный ислам , традиционней некуда .
Сомневаюсь. Сами муллы говорят, что поступают горы лит-ры из-за рубежа с такими призывами и толкованиями, которые никакого отношения к традиционному исламу и не имеют.

Неа. Течения, типа талибов - это "протестанты" в исламе. Но никак не суфии.

Ваххабизм. Салафиты. Самые честные из мусульман, но и самые дикие. Ни сунниты, ни шииты их не любят именно за это.

Все эти "джихады" и войны против Пусек - это всего лишь следствие того, что когда-то за религией стояло государство с мечем. В мире полно дебилов, которым это нравится. Такова селя ви ))

Все эти "джихады" и войны против Пусек - это всего лишь следствие того, что когда-то за религией стояло государство с мечем. В мире полно дебилов, которым это нравится. Такова селя ви ))
Государство ,как аппарат принуждения, всегда стояло, стоит и будет стоять с мечом.

Государство ,как аппарат принуждения, всегда стояло, стоит и будет стоять с мечом.
Религия тоже аппарат принуждения. Джихад - тот самый пример и принуждения, и меча в руках религии...

Я б говорил
И каким словом кроме как высер можно определить это

А православная церковь как подстилка московского царя будет лежать с расставленными ягодицами готовая к оказанию услуг своему хозяину

Дык, ты туть про срань тему продлил... Все должны хлебать кроме тебя?
И каким словом кроме как высер можно определить это
Да никак, я это определять не буду, ибо не я это говорил. Ты бы за собой следил, может и поумнеешь...

Назад
Зверху Знизу