Я так понял что да: типа один зашел в сортир помыть руки и Аседж там накинулся неожиданно, но охранник успел позвать на помощь напарника, тогда этот зловредный господин бросил первого и овладел против воли вторым охранником, потом закончив с ним вернулся к первой жертве и надругавшись так же над ним - покинул банк
От извращенец!
Нет шоп денег прихватить
Экий шалун туалетныйЯ так понял что да: типа один зашел в сортир помыть руки и Аседж там накинулся неожиданно, но охранник успел позвать на помощь напарника, тогда этот зловредный господин бросил первого и овладел против воли вторым охранником, потом закончив с ним вернулся к первой жертве и надругавшись так же над ним - покинул банк
Экий шалун туалетный
Я тебе аватар нашлаты обратила на неё мое внимание
Как в фильме:
Ага, а потом этот больной урод разбросал всюду деньги, наркотики(с)
Я тебе аватар нашла
https://www.************/uploads/av-23212.gif
в Главном обсудили все, кроме его смазливой рожиПредполагаю что ему таки изменять внешность и фамилию, и поедет мосье яблоки кушать. С чувством выполненного долга. А народ пока ищет зеркала чтобы почитать что его ждет. Ну, всех уже предупредили
Ага... а наш герой разбросал информацию.
Вот так и жди от этих гениев экзальтированных выходок
Я тебе аватар нашла
https://www.************/uploads/av-23212.gif
Да чудак в демократию поверил
Нет, что бы про коррупцию в Кремле или про китайских диссидентов
Неужели его таки можно признать привлекательным? Ну, вот так - только по фото.
Понятно, что в реале мы принимаем во внимание и другие факторы.
Я смотрела интервью с Валуевым, он тогда показалссо мне вполне удобоваримым.
Даа. Про китайцев было бы ооччнь интересно.
Как-то так они намудрили, что все страны уже обскакали, и не только по рождаемости
Кстати, Мунь, ты там как сегодня? устойчива? завести тебе песню "это оскорбление, тыжемодератор, какжетытакмогла"?
Я знаю, тебе нравится)
Та ставь, но меня это уже не возбуждает. Можешь даже пожаловаться на "неадекватное поведение модератора", прецеденты уже былиКстати, Мунь, ты там как сегодня? устойчива? завести тебе песню "это оскорбление, тыжемодератор, какжетытакмогла"?
Это потому что они работать привыкли, а не скулить
Та украинцы тож безделием не славились,
да только почему-то пока хреньодна получаеццо
глазки хитрые, добрые, немного уставшие. Такие легко входят в доверие. Пожалеть хоцца, бееедненький, как попал........
Этода только почему-то пока хреньодна получаеццо