да, так я думал
может сразу в Секс? Ведь феминистка жалуется на то, что Ассанж занимается сексом без презервативов.
Таки да, - как то так. Нелепица©
По-моему, там смысл в обсуждении избиения женщины звяздой, хотя и то же количество мазил, отписывающихся от фонаря. А тут затравка - тупо обсуждение внешности неизвестной большинству личности. Бессмысленная тема, где масены будут отписываться "я его не знаю" и "фу, у него кислое лицо", а осмысленные посты должны быть в разделе Политика
"Но когда вы вышли из самолёта, вы же должны были помнить!" (С)она спала! не будить же ему её, чтобы проверить уровень интеллекта!
ТочноШостакович. признанный гений и герой, как некоторые его называют. типа и мегамозг, и противостояние - всё можно отнести и к нему.
опять же, внешне похожи, мне показалось. интересно, назвала бы Протея его воробьём ) А между тем, какие чувства! вот узнал сегодня, что в третьей части десятой симфонии Шостакович сначала проводит свою монограмму, она развивается, будто ищет кого–то… и в момент наивысшего напряжения появляется сложно зашифрованный ответ: Э(ми)–ЛЬ(ля)–МИ–Р(ре)–А(ля). Дальше на протяжении части эти темы уже не расстаются.
таквот
Не устану повторять: не надо трахать идиоток, оно того не стоит.
Может вместо неустанного повторения лучше дать инструкцию как их определять?
Тетки там не причем, вернее просто мимо проходили, просто таким нехитрым всем известным способом было проще чуточку унять его прыть
это он проходил! мимо спящей женщины.
какая он всё-таки сволочь!
(а свидетели есть?)
(лично я слабо верю в эти обвинения)
ПС: значит тетки даже не проходили, а просто рядом лежали
Зачем быть педагогом, чтобы конкретизировать рекомендацию?Я не педагог, предложение носит рекомендательный характер.
...
Без подобной конкретики получается, что идитки могут быть всё равно с сексом, а не идиотки - без.
Шостакович. признанный гений и герой, как некоторые его называют. типа и мегамозг, и противостояние - всё можно отнести и к нему.
опять же, внешне похожи, мне показалось. интересно, назвала бы Протея его воробьём ) А между тем, какие чувства! вот узнал сегодня, что в третьей части десятой симфонии Шостакович сначала проводит свою монограмму, она развивается, будто ищет кого–то… и в момент наивысшего напряжения появляется сложно зашифрованный ответ: Э(ми)–ЛЬ(ля)–МИ–Р(ре)–А(ля). Дальше на протяжении части эти темы уже не расстаются.
Зачем быть педагогом, чтобы конкретизировать рекомендацию?
Без подобной конкретики получается, что идитки могут быть всё равно с сексом, а не идиотки - без.