Вот так и общайся с людьми на форуме. Пошутишь о чём-то неприличном, прочтёт какая-то несовершеннолетняя девица, а потом это подошьют к личному делу.
Надо в "Железо" уходить, пожалуй. Или в "Религию и Философию". Хотя нет, меня оттуда выгонят.
Вам в Железе будет скучно без женщин
Вот так и общайся с людьми на форуме. Пошутишь о чём-то неприличном, прочтёт какая-то несовершеннолетняя девица, а потом это подошьют к личному делу.
.
А я всегда думал, это из экстравагантности!а думаеш, зачем Димб вытирает посты
Вам в Железе будет скучно без женщин
Ты собираешься сделать что-то вроде Wikileaks2?
Ты вроде всегда отличался законопослушностью))
Почему тебя оттуда выгонят? Может тебе там просто скучно станет?
У него наверно уже был подобный опытА я всегда думал, это из экстравагантности!
Ассандж наверно на женских форумах не сидел. Если бы сидел, ему было бы не до глобальных революцийНу, Ассанж тоже сначала не был в розыске, и о нём никто бы ничего такого не подумал.
За поведение и антирелигиозную риторику.
Ассандж наверно на женских форумах не сидел. Если бы сидел, ему было бы не до глобальных революций
Мы не можем делать выводов, которые ни на чём не основаны.
Мне показалось, что слова "если бы сидел, ему было бы не до глобальных революций" - это вывод.Разве это выводы?
Обычно слово "если" говорит об условности. По крайней мере во всех языках о которых я знаю.Мне показалось, что слова "если бы сидел, ему было бы не до глобальных революций" - это вывод.
а думаеш, зачем Димб вытирает посты
Ты не в курсе. Там атеисты собрались с раскрытыми ртами. Такая себе столовая, как и женский, но жуют без изюминкиЗа поведение и антирелигиозную риторику.
раньше Швеция была независимая страна. тридцать лет назад США убили Улофа Пальме . теперь они марионетки.
ассандж-жертва usa
меня сбросили, когда я набрал это серьезное слово. Кто контролирует Форум?
меня блокируют
Высшие силы. Что за слово ты там набрал, шалун?меня сбросили, когда я набрал это серьезное слово. Кто контролирует Форум?
меня блокируют
меня сбросили, когда я набрал это серьезное слово. Кто контролирует Форум?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это админ Ай си кьюэто у него третий глаз открылся?
Дамы, и что в этом воробье такого из-за чего женщины сцепились?