То есть дамы сами должны выстроиться в колонки и выявить среди себя благоразумных?))
Ниче не луснет?
Но ведь заметная часть скандала - именно его отношения с женщинами.
Вот читаю я это и понимаю, что пусть ЦРУ действует нездоровыми способами, но они почему-то работают. И теперь Ассанж у некоторых граждан действительно ассоциируется не с утечками информации, а с, вероятно, надуманными обвинениями в изнасилованиях.
Женщина - хаос, систематизироваться сама не сможет даже при желании )
То есть дамы сами должны выстроиться в колонки и выявить среди себя благоразумных?))
Ниче не луснет?
Женщина - хаос, систематизироваться сама не сможет даже при желании )
Пардон, меня смущает это слово.
По-моему, здесь более к месту "взрыв" и хотя бы "вскрытие" или скромное - обнародование.
Какие там "обвинения в изнасилованиях"?!
Запомниццо то, насколько могут быть солидарны женщины, когда на кону месть
Да и потом, "месть" - тоже под вопросом. Не исключено, что пришли люди в чёрном и по-хорошему предложили помочь американской демократии.
Вообще, психологию человека сложно понять без представления процесса постепенного появления каких-то мыслей и мотиваций. К некоторым выводам не придёшь "внезапно", необходима определённая цепь событий.
Да там непонятно. По большому счёту, ничего по-настоящему страшного для США и других стран "оси добра" так и не всплыло. Ну, назвали Медведева Робином, подумаешь. Не исключено, что из него лепят страдальца, чтобы потом через тот же сайт, завоевавший доверие, вбрасывать нужную информацию.
Но, может, и действительно большая часть из того, что мы видим - правда. Вообще, психологию человека сложно понять без представления процесса постепенного появления каких-то мыслей и мотиваций. К некоторым выводам не придёшь "внезапно", необходима определённая цепь событий.
Но восхищает одно (я уже писала) - бесстрашие самого Ассанжа.
Ой, для росиии всё это шо укус комара.
А вот америкосыканцы, похоже, всполошились.
сабж поучаствовал в постройке очень прикольного сайта.о, разговор уже по существу пошел?.. Надо хоть глянуть, что сабж натворил...
сабж поучаствовал в постройке очень прикольного сайта.
А теперь с ним играют в Аль Капоне
А это тоже под вопросом. Не исключено что слив организован под руководством тех же людей в черном, потому и предлоги к тому чтобы его посадить такие глупые.
Типа, "а бап ваще не спрашивали!", что ли?И заметьте, как только нужно кому-то испортить репутацию, обязательно всплывают то пятна на одежде, то похожие на объект внимания младенцы...
И вообще, што за порочная практика ввязывать в свои мужские разборки тёток? Нет штоб с уважением относиццо к женщине.
И заметьте, как только нужно кому-то испортить репутацию, обязательно всплывают то пятна на одежде, то
похожие на объект внимания младенцы...
И вообще, што за порочная практика ввязывать в свои мужские разборки тёток? Нет штоб с уважением относиццо к женщине.
Типа, "а бап ваще не спрашивали!", что ли?
Звучит как "что за порочная практика ввязывать в человеческие разборки слонов!".
да понаслышке знаю. Интересно, откуда он инфу брал?..
википедия
а я думал, что Пион принадлежит Bahnhof ISP, а оказывается, "в 2008 году его на деньги пожертвований купил бывший хакер Джулиан Ассанж, чтобы сделать здесь штаб-квартиру Wikileaks". надо же.
А ты послушай это. Вэшшь!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16747792&postcount=6521