Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Джон Три Вольта (Демо 2008)

Статус: Офлайн
Повідом.: 266
Джон Три Вольта (Демо 2008)

Всем кому интересно слушаем, качаем, высказываемся. Всё записано ливом на «ГРИН СТУДИИ» у Димы. Да хранит Вас кастюмнае!!!

Посилання видалено

*****. *****. Насколько я далек от такой музни, но это - ФИРМА (еще бы, с сутенером-то в группе....) Меня греет мысль, шо ф сафке ест люди, ****ь хотевшие на ШО УГОДНО, работающие себе в кайф, не ровняясь на трендовосць. Насколько я знаю, фсьо пИсалось в линию - за это бонусный респект. Никого не стану выделять - фсе на высоте, ахуенна. ***ть, ну порадовали. Хоть и не митолъ

митол отдыхает!!!
писалось не в линию, писалось с комбов микрофонами, а потом уже в пульт, так что разница большая, но сыграно вживую, только вокал сверху писался, отдельно ;)

А на файлообменник слабо выложить?

Ахуенни!
Дайте демо на обменнике я в плеер залью!

Фирмовый такой Примус:) Молодцы, зачет и все такое.

крутотень, я протащилась)

...музон крутой, давай сюда наверно Посилання видалено

Только не на rapidshare.com главное

Ох ты черт, вы же боги.
На концерт пойду обязательно %)

Не, я серьезно. Очень высокий уровень для Харькова. Возможно, даже слишком высокий. Рад, что вы есть :)

Мне понравилось! Кста, а шо эт за гринстудио? Меня просто тоже очень интересует запись инструментала сразу вместе.

Оригинально... и звук вроде в порядке... так держать...

Назад
Зверху Знизу