Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

джипуем, наслаждаемся природой и пьем пиво!

• Автор теми Автор теми ToxaBob
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы поехать!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4
  • Опитування закрито .
Да чего Вы?! Если не кирять за рулем,то по живописным местам можно прокатиться и попить пивка,порыбачить,покатать нормально! Я бы поехал,только машина не та :D

на аватаре - она?:)

да не на моей аватаре!:D

на аватаре - она?:)

да не на моей аватаре!:D

Я поржал,,,ты как знал! Я сразу и начал пялиться на твою аватару! потом втыкнул :D
Да и такая у меня тоже есть!:D Но вообще я имел ввиду свой копейдос на котором ни куда не поедешь! :іржач:

Да чего Вы?! Если не кирять за рулем,то по живописным местам можно прокатиться и попить пивка,порыбачить,покатать нормально! Я бы поехал,только машина не та :D

Хоть один человек понял!!!! Я же не говорю, что надо напи......ся и гонять по деревне, давить людей, стрелять по грибникам и бухим в город лететь!!!

Хоть один человек понял!!!! Я же не говорю, что надо напи......ся и гонять по деревне, давить людей, стрелять по грибникам и бухим в город лететь!!!
та, мы в пьянке ж буйные... :D

Изюмские, только с другой стороны!! Кушнарева я не знал к сожалению!

так этот тоже сначала не собирался людей давить... так получилось...

Мне тут уже и Кушнарева и остальных приписывают. Вот народ.......! Я с таким раскладом вообще пить брошу!!!

Дорогие друзья! Могу предложить испытать свой паркетник, седан и т.д. и при этом полюбоваться живописными местами. Можно пить пиво за рулем, там нет сотрудников....! Мы так постоянно делаем, катаемся по грязи, бездорожью. рядом речка, лес. Отдых отличный по сезону! Правда 140км от города!! Если есть желающие покатить в заезд, пишите. Там есть дача, можно организовать рыбалку, шашлык, стрельбу по банкам, и т.д. Только вменяемым (находящийся в здравом уме и твердой памяти) людям зеленый..........!

А ты в городе за рулем не пьешь пиво только из-за "сотрудников"? :eek:

Ну шо туд?
Вы мне лучча скажите,переобувацца сегодня или нет?
Шото мне вчера ночью при +8 как то было уже не комфортно...

А ты в городе за рулем не пьешь пиво только из-за "сотрудников"? :eek:

Город и лес, немного разные вещи!!!! В лесу можно только дерево задавить!
А вообще в нормальных странах люди выпивают два бакала пивка и садятся за руль, при этом статистика смертей гораздо меньше нашей будет.

А у нас тут кодируют бесплатно! Даже без ведома клиента!:іржач::іржач::іржач:

Да не, пока не нуждаюсь.

так этот тоже сначала не собирался людей давить... так получилось...

Я слышал о том случае,когда посмотрел видео,вообще охренел! Это очень печально.
К чему такие сравнения?Он же предлагает просто хорошо отдохнуть! С таким же успехом любые поседелки на природе можно зачислить к таким случаям. Суть в том,что не нужно пьяным за руль садиться,это таки ДА :клас:

блин, Жека я по тебе ориентирываюсь. Зиму по твоей команде обул. Вчерабы ещё в лето обулся есип не дощщ.

еще в понедельник переобулся

Ну шо туд?
Вы мне лучча скажите,переобувацца сегодня или нет?
Шото мне вчера ночью при +8 как то было уже не комфортно...

Та давно уже надо. Я неделю как езжу на летней резине. :)

А у нас тут кодируют бесплатно! Даже без ведома клиента!:іржач::іржач::іржач:

Ну да, некоторые по фотографии, а мы по форуму, по аватарке, в частности. :D

Назад
Зверху Знизу