здравствуй,Джин! я уже просила тебя о 2-х этажном доме из 7-ми комнат. мое желание не изменилось. пожалуйста,выполни его. буду ждать! спасибо!Прошу всех отнестись серьезно к теме!
Есть лампа:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И есть Джин, который согласен исполнить любое одно ваше желание. Свои желания пишите в теме. И если Джин Вам ответит "Слушаюсь и повинуюсь!" - желание обязательно будет исполнено. Что требуется от вас?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1. Переступить через свои сомнения и стеснительность обнародовать свое желание.
2. Правильно формулировать желание.... Например: Один человек заказал "Хочу найти клад" Через некоторое время он нашел клад - чемодан с детскими игрушками, которые когда-то спрятал какой-то ребенок. Человек рассчитывал найти золото, или драгоценности, но он не уточнил это в своем желании. Тем не менее, клад он нашел и совесть Джина была чиста перед ним.
3. Набраться терпения и верить, что желание обязательно будет исполнено, но через определенный промежуток времени. Почему? Джин дает вам время правильно отредактировать ваше желание. Если редакции нет и ваше желание непреклонно - Джин выполняет его!
4. Не принимаются желания, желающие вреда другому человеку, или разрушительного характера.
5. Отвечать в теме буду от своего лица. Но, если стоит в скобках приписка (Джин). Это я передал вам его слова.
Смелее друзья! Джин слушает вас!
просьба сформулирована неверно. вы не указали срок, где, из кирпича или соломы и много др. немаловажных вопросов.здравствуй,Джин! я уже просила тебя о 2-х этажном доме из 7-ми комнат. мое желание не изменилось. пожалуйста,выполни его. буду ждать! спасибо!
просьба сформулирована неверно. вы не указали срок, где, из кирпича или соломы и много др. немаловажных вопросов.
Слушаю и повинуюсь. (Джин)я вот хочу себе новую вэб-камеру.выбрал офигительную насупер...но пока не готов финансово.кент купил,говорит бомба)может мне кто такую подарит?))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слушаю и повинуюсь. (Джин)хочу счастья ! пжлста...
Слушаю и повинуюсь. (Джин)Джин, хочу в ближайшее время найти девушку
Слушаю и повинуюсь. (Джин)Скоро еду на море!
Джин,хочу чтоб отдых был без последствий.
Слушаю и повинуюсь. (Джин)а вы -редактор просьб? тогда уточняю: из белого кирпича,к следующему лету (к 1 июня), 150 на 200 м.кв., рядом с местом,где я сейчас живу(т.к. там есть частный сектор). все,надеюсь?
Слушаю и повинуюсь. (Джин)привет Джин! все о чем я просил, вроде исполнилось..но как то слабенько..усиль все это раз в 15..
Спасибо. я сам могу обидеть, кого захочу.кстати, тебя никакая тварь не обижает? если. что скажи..
Спасибо. Но, дальше лампы - не летаю. (Джин)! Приглашу на новоселье!!!!
Хочу найти взаимную любовь. )Слушаю и повинуюсь. (Джин)
Спасибо. я сам могу обидеть, кого захочу.(Джин)
Спасибо. Но, дальше лампы - не летаю. (Джин)
Прошу всех отнестись серьезно к теме!
Есть лампа:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И есть Джин, который согласен исполнить любое одно ваше желание. Свои желания пишите в теме. И если Джин Вам ответит "Слушаюсь и повинуюсь!" - желание обязательно будет исполнено. Что требуется от вас?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1. Переступить через свои сомнения и стеснительность обнародовать свое желание.
2. Правильно формулировать желание.... Например: Один человек заказал "Хочу найти клад" Через некоторое время он нашел клад - чемодан с детскими игрушками, которые когда-то спрятал какой-то ребенок. Человек рассчитывал найти золото, или драгоценности, но он не уточнил это в своем желании. Тем не менее, клад он нашел и совесть Джина была чиста перед ним.
3. Набраться терпения и верить, что желание обязательно будет исполнено, но через определенный промежуток времени. Почему? Джин дает вам время правильно отредактировать ваше желание. Если редакции нет и ваше желание непреклонно - Джин выполняет его!
4. Не принимаются желания, желающие вреда другому человеку, или разрушительного характера.
5. Отвечать в теме буду от своего лица. Но, если стоит в скобках приписка (Джин). Это я передал вам его слова.
Смелее друзья! Джин слушает вас!
Слушаю и повинуюсь. (Джин)Хочу найти взаимную любовь. )
я ему предлагал свободу. Свободу ему дают не люди, а те кто заточил его в лампу. Он обречен выполнять желания, до окончания своего срока и колличества выполненных желании. (Синдбад)ТС, освободи Джина
Цитата:
Сообщение от iskander85
Хочу найти взаимную любовь. )
Слушаю и повинуюсь. (Джин)
что нибудь ненужное - это не щастя...))а то появиться у тебя что то ненужное
Шо, на царское место заритесь?Хочу стать Админом на ХФ!
Джин, хочу в ближайшее время найти девушку
Скоро еду на море!
Джин,хочу чтоб отдых был без последствий.
здравствуй,Джин! я уже просила тебя о 2-х этажном доме из 7-ми комнат. мое желание не изменилось. пожалуйста,выполни его. буду ждать! спасибо!
тебя никакая тварь не обижает? если. что скажи..
Хочу найти взаимную любовь. )
Джин, хочу стать финансово обеспеченным человеком, причем финансы получать не "просто так", а за свои способности и таланты.
Так подойдёт?
всмысле?