По типу компрессора можно подробнее ?все зависит от холодильника - его мощности и типа компрессора.
По-хорошему, речь не о самом компрессоре, а о типе питания его двигателя - современные сплошь инверторные вроде, то есть жрут поменьше и нет скачка при пуске большого. Поэтому и ибп им нужен не такой мощный, и хватит на дольше аккума. Погуглите модель холодильников, чтобы понять, какой там движок.По типу компрессора можно подробнее ?
При покупке ТРЕХ холодильников ни разу не акцентировался на ТИПЕ компрессора...
в морозильную камеру 10 бутылок воды. Только не под горло наливать, а на 80%. Когда начинается блэкаут, эти бутылки достать и переложить в холодильник. Если блэкаут дольше трёх суток, и всё попыло, то борщ сожрать шоб не скисна тому тижні свіжа кастрюля борща скисла, холодильник ДОБУ не витримує.... Морозильна шафа трошки краще підтримує холод..
Так это хороший инвертор, если так делает, плохие садят до 10,5 и ниже и угандошивают аккумы из-за этого, странно ругаться на то, что техника работает правильно. Свинец до меньше 11,5 вольт разряжать - это смерть.я гонял холодильник от инвертора с синусом. Работает. Но от свинцовых аккумов он врядле долго проработает. Деньги потратишь, а толку чуть. Эти инверторы очень уж заботятся чтобы сберечь аккумы. Просадка до 11 - 11.2 вольта вместо 12 и вырубается.
жостко!Единственный выход - не готовить борщ на три дня
Самий простий варіант Ecoflow, але в продажі можна знайти окремі акуми LiFePo4 на 12В та ємністью 1.5-2 Квт*год, там є плата захисту і навіть Bluetooth для моніторингу через додаток. Якщо додати інвертор з чистим сінусом, то реально холодильник тянути не один день. Недолік - довше, ніж Екофлоу заряджаються. Холодильник (далеко не новий) при включенні через регулятор температури має плавний старт і споживає 120 Вт*год, а якщо просто вилку вмикати, то стартовий ток високий. Також деяка інша техніка виявилась дуже менше по споживанню, ніж заявлено.Хтось щось подібне бачив
Просто в розетку или включали через крутилку температуры внутри?От Блюетти пробовал запустить холодильник - не стартует ((
просто в розетку. Блюетти вырубаетсяПросто в розетку или включали через крутилку температуры внутри?
Отож ото то и оно!просто в розетку.
Тут какой-то обман, и вы сами это понимаете прекрасно, два аккумулятора одинаковой емкости отдадут одинаковый объем энергии же. Ну в зависимости от разрядного тока он может быть разным, но в данном случае 120 Вт - это 10 А, значит, 6СТ-60 до полной разрядки проработает часов 5 (50 А*ч), и гелевый примерно тоже, и оба от этого сдохнут))Если интересно: аккум 6СТ-60 + инвертор в 220 = держит постоянную нагрузку 120 Вт всего 2 часа.
Это проверено.
Если ставить дорогущий гелевый, то держит нагрузку 4-5 часов. Но цена на аккум, на мой взгляд, необоснована.
Дальше расчитывайте сами.
у меня похожее,Як я бачу, це два 12В акумулятори + перетворювач 24-220В. Щоб можна було вмикати на 1час через кожні 6 годин (наприклад)
Хтось щось подібне бачив/ використовує ?
реальная ёмкость свинцового аккумулятора сильно отличается от числа которое на нём написанодва аккумулятора одинаковой емкости