Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джеки Чан будет нашим соседом

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8988
Джеки Чан будет нашим соседом

Китайский киноактер и продюсер Джеки Чан подал документы в реестр арендаторов сельскохозяйственной земли Украины с заявкой на приобретения 160 Га в поселке Безлюдовка Харьковской области. Об этом известный актер сообщил в социальной сети TickTok.

Джеки Чан снял небольшой ролик, на котором он смотрит в прямом эфире заседание украинского парламента 31 марта, на котором народные депутаты поддержали законопроект об открытии рынка земли.

«Это историческое решение! Я ждал этого с осени. Спасибо украинскому парламенту и президенту за этот шаг. Наконец-то мы сможем снять достойный боевик на территории Украины», — сказал актер.

Как сообщает источник приближенный к достоверному, после этого актер продемонстрировал поданые в реестр арендаторов сельскохозяйственной земли Украины документы.

«Я надеюсь, что буду первым актером, который купит кусочек украинской земли», — сказал Джеки Чан.

Судя по кадрам, которые он продемонстрировал, актер собирается приобрести 160 га земли в поселке Безлюдовка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та вроде же землю можно купить только гражданам Украины , пока.

Да ладно. Это шутка. Сегодня день такой

Зэ фирст оф април. Трай эгегейн нэкст уер :ги:

Эххх. В какое замечательное время мы живем и сколько необычайных открытий готовит нам наш социум!!!
:україна:

Отдам бездвоздмездно дачу тёщи хоть ВанДамму, нехай ****ается с картошкой там сам

Китайский киноактер и продюсер Джеки Чан подал документы в реестр арендаторов сельскохозяйственной земли Украины с заявкой на приобретения 160 Га в поселке Безлюдовка Харьковской области. Об этом известный актер сообщил в социальной сети TickTok.

Джеки Чан снял небольшой ролик, на котором он смотрит в прямом эфире заседание украинского парламента 31 марта, на котором народные депутаты поддержали законопроект об открытии рынка земли.

«Это историческое решение! Я ждал этого с осени. Спасибо украинскому парламенту и президенту за этот шаг. Наконец-то мы сможем снять достойный боевик на территории Украины», — сказал актер.

Как сообщает источник приближенный к достоверному, после этого актер продемонстрировал поданые в реестр арендаторов сельскохозяйственной земли Украины документы.

«Я надеюсь, что буду первым актером, который купит кусочек украинской земли», — сказал Джеки Чан.

Судя по кадрам, которые он продемонстрировал, актер собирается приобрести 160 га земли в поселке Безлюдовка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звонил мне его адвокат с переводчиком, просят представлять их интересы по покупке земли. Землю на меня оформим. И на семью.

Юрлица с 24 года. А до того момента много чего может измениться.

Разрешаю заключить со мной договор аренды на 99 лет с автопродлением, и я преобрету землю на деньги нерезидента, при условии, что налог за землю нерезидент будет оплачивать в срок. Арендная плата $100 в год за 1га, пересматривается раз в 3 года для индексации с реальной стоимостью валюты.
Участки меньше 100га не рассматриваю.

Назад
Зверху Знизу