Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по- моему, самый богатый чел в мире... амазон и все такое...
Встречу перенесли из аудитории в актовый зал, вполне ожидаемо. Те, кто планировал встречу, слабо представлял себе масштаб гостя и ажиотаж. Ёбаные универовские совки. Вот если бы медведчук приехал или ещё какой ватный ***, весь ректорат на коленях со спущенными штанами вперёд жопами полз бы наперегонки.Будет встреча в аудитории, можно было записаться по несколько человек от факультета, моя дочка успела)
Хочу сходить! Правда на студента не похож уже. Но есть знакомый в Каразина, может проведет. Точно в актовом зале?Встречу перенесли из аудитории в актовый зал, вполне ожидаемо.
Точно знает только господин Ма [emoji5].Хочу сходить! Правда на студента не похож уже. Но есть знакомый в Каразина, может проведет. Точно в актовом зале?
у нас в стране традиция создавать неудобства на ровном местеШайка *****ов.
не открывается⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это химическая. Страшно представить, что там творится в актовом зале.
а как на ХФ добавлять видосики? я пггосто не в кугггсе....не открывается
странно, что в этой теме еще не обосрали вид, одежду, да и в общем Джека и Ярославского, в частности.
.Мне кажется, или Ярик на лабутенах?
вотьобосрали вид
и какая одежда на нем, Ярославский тоже нормальные чел не парится вопросом одежды
конкретно этот ХЗ, разве что залить на трубу и потом выложитьа как на ХФ добавлять видосики? я пггосто не в кугггсе....
ну и пошло оно *****, ты ж как-то догадался посмотреть, правильно?конкретно этот ХЗ, разве что залить на трубу и потом выложить