Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джек Ма в Харькове.

• Автор теми Автор теми Усаτік
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26704
Джек Ма в Харькове.

Сегодня, 7 ноября, в Харьков прилетел глава и основатель АлиЭкспресс Джек Ма - фигура по-настоящему культовая и легендарная. Такой себе Джефф Безос по-китайски.
Должен в 15:00 выступать в Каразинском.
Алидрочеры, кто уже намазал лыжи? Там, наверное, спецприглашение какое-то должно быть? Кто в курсе? Актовый зал в универе ж не резиновый. А, может, придут три калеки [emoji5].

Он мог бы захватить с собой мой заказ и передать мне лично, а то больно долго доставляют

• Це лайк!
Реакції: D2D
Алидрочеры, кто уже намазал лыжи? Там, наверное, спецприглашение какое-то должно быть? Кто в курсе? Актовый зал в универе ж не резиновый.
Будет встреча в аудитории, можно было записаться по несколько человек от факультета, моя дочка успела)

ну допустим АлиЭкспресс я слышал, а Безос это еще кто такой?

Наверное, это интересно. Хотя, я и не понимаю, что именно.:незнаю:

dfa77451bd0bbb17.webp

Два таких скромняшки миллионера. Джек Ма приехал Барабашово закрывать? )))
Вот тут еще новость нарыл. Дубль, но интересно, что освещают про Харьков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем же Ха заслужил такого гостя?

Одна локация ))))
Прямо совпадение какое-то

Сегодня, 7 ноября, в Харьков прилетел глава и основатель АлиЭкспресс Джек Ма - фигура по-настоящему культовая и легендарная. Такой себе Джефф Безос по-китайски.
Должен в 15:00 выступать в Каразинском.
Алидрочеры, кто уже намазал лыжи? Там, наверное, спецприглашение какое-то должно быть? Кто в курсе? Актовый зал в универе ж не резиновый. А, может, придут три калеки [emoji5].

Forbes оценивал состояние предпринимателя в 35,8 млрд долларов
и какая одежда на нем:клас::yahoo:, Ярославский тоже нормальные чел не парится вопросом одежды

Назад
Зверху Знизу