Статус: Офлайн
Повідом.: 409
Повідом.: 409
Джаза больше нет.
"Нет слов" ("No Words")
Любимый мой (и не только мой) фильм!
Ужасающий и красивый одновременно. Заставляет задуматься, остановиться, поразмыслить: "А для чего все время спешить, зачем к чему-то стремиться, ведь все это когда-нибудь кончится"...Виды разрушенного города и одиноких музыкантов, которые уже вряд ли когда-нибудь смогут сыграть на мажорной ноте. По видеоряду идет текст. Смысл в том, что не стоит пренебрегать предупреждениями об опасности. Ураган может войти в дом любого из нас.
"Если вы не верите метеорологам, поверьте нам".
Черт возьми, сильная работа.
А иногда попадаются фильмы............
Говорить о некоторых нет абсолютно никакого желания.
И дело не в том, что он плохи. Они отнюдь не плохи, он просто серые и неинтересеные. Смотришь на очередной пример того, как можно просто сделать свою работу и просто забрать гонорар, не думая о том, понравится ли это зрителям, запомнится ли ролик...
Смотришь и ничего не видишь... И что самое обидное - не видишь ни одной свежей мысли.
Посмотреть и забыть.
Нет, посмотреть, и никогда не делать сколько-нибудь на нее похожую.
А кому какие фильмы особо запомнились?
"Нет слов" ("No Words")
Любимый мой (и не только мой) фильм!
Ужасающий и красивый одновременно. Заставляет задуматься, остановиться, поразмыслить: "А для чего все время спешить, зачем к чему-то стремиться, ведь все это когда-нибудь кончится"...Виды разрушенного города и одиноких музыкантов, которые уже вряд ли когда-нибудь смогут сыграть на мажорной ноте. По видеоряду идет текст. Смысл в том, что не стоит пренебрегать предупреждениями об опасности. Ураган может войти в дом любого из нас.
"Если вы не верите метеорологам, поверьте нам".
Черт возьми, сильная работа.
А иногда попадаются фильмы............
Говорить о некоторых нет абсолютно никакого желания.
И дело не в том, что он плохи. Они отнюдь не плохи, он просто серые и неинтересеные. Смотришь на очередной пример того, как можно просто сделать свою работу и просто забрать гонорар, не думая о том, понравится ли это зрителям, запомнится ли ролик...
Смотришь и ничего не видишь... И что самое обидное - не видишь ни одной свежей мысли.
Посмотреть и забыть.
Нет, посмотреть, и никогда не делать сколько-нибудь на нее похожую.
А кому какие фильмы особо запомнились?
Давно мы уже про "шишки" не вспоминали!