Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Джанго освобождённый

• Автор теми Автор теми Steven Gerrard
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 923
Джанго освобождённый

«Джанго освобождённый» (англ. Django Unchained) — художественный фильм режиссёра Квентина Тарантино в жанре спагетти-вестерн. Мировая премьера запланирована на 25 декабря 2012 года.

-SJvyMLQFco

В апреле 2007 года в интервью с The Daily Telegraph режиссёр Квентин Тарантино рассказал, что хотел бы исследовать что-то такое, что ещё никем толково не исследовалось[14]:
Я хочу сделать фильм про ужасные страницы истории Америки, связанные с рабством, причём хочу сделать это в жанре „спагетти-вестерна“. Я попытаюсь иметь дело с тем, с чем Америка ещё не имела дела, потому что она стыдится этого, и другие об этом не говорят, так как считают, что не имеют на это право.
Позже стало известно, что Тарантино снимет фильм «Освобождённый Джанго». Он заканчивает сценарий 26 апреля 2011 года и передаёт его The Weinstein Company[15].
Долгое время ходили слухи, что главную роль в картине исполнит Уилл Смит[16], но тот отказался, и появились другие претенденты — Идрис Эльба, Крис Такер[17] и Терренс Ховард, которые также не смогли сыграть в фильме. В итоге роль Джанго получает Джейми Фокс[3][18].
На роли второго плана были заявлены Кристоф Вальц, Леонардо Ди Каприо[5][6], Керри Вашингтон, Сэмюэл Л. Джексон, Энтони ЛаПалья[12][19], Джозеф Гордон-Левитт, Саша Барон Коэн[10] и некоторые другие. Первое время ходили слухи, что роль Эйса Вуди сыграет Кевин Костнер[20], однако, он отказался[21] и Тарантино быстро нашёл ему замену — Курта Рассела[9]. Тем не менее, в начале мая стало известно, что Курт Рассел и Саша Барон Коэн также покинули проект.[22]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• Django_Unchained.webp
    Django_Unchained.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 78
Право, лавры Демьянца многим покоя не дают

извините, я ничего не понял

Что-то кому роли не предлагали - все отказывались...

художественный фильм режиссёра Квентина Тарантино в жанре спагетти-вестерн

ото иму неймеццо ... и дают же деньги на все это, что самое интересное ...

Прикольно. Я верю в Тарантино.

Назад
Зверху Знизу