Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джанго освобожденный - это пять:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Отличный фильм , отличный юмор отличный ничегер ! фильму 5+

П.с лучшее что я смотрел за последнее время

это 10))) фильмов тарантино не смотрела (кроме заката), мне очень понравилось))))

это 10))) фильмов тарантино не смотрела (кроме заката), мне очень понравилось))))
Имеете ввиду "От заката до рассвета"? Его Родригез снял:)
По сабжу: Обязательно надо сходить посмотреть. Обожаю Тарантиновские фильмы

Посмотрел я этого Джанго...хм...ну что сказать... ну неплохое кино. Ну не зря потратил 3часа. Второй раз смотреть не буду. Вот и все. Никаких там мего диалогов и тарантиновского шедеврализма я не заметил. Просто кино. Неплохое. Посмотреть стоит. Не более.

Ну "***** Билла",это не лучший его фильм.
Всё ж таки классика-это "Бешенные псы" и "Криминальное чтиво".
Но смотреть их лучше было бы в 90-е,когда они и появились,сейчас может так уж не доставят.Особенно после массы заимствований и пародий...

***** билла пытался смотреть раз 5. тарантино всетаки. до конца так и не дотянул ни разу.отстой какой-то.

а псы и чтиво это шедевры))) Это каждый уже раз по 20 видел и еще посмотрю:клас:

Останнє редагування:
Имеете ввиду "От заката до рассвета"? Его Родригез снял:)
По сабжу: Обязательно надо сходить посмотреть. Обожаю Тарантиновские фильмы

сорри, помню его лицо, думала он и режиссер. тогда джанго первый:)

Больше всего понравилось-"Прости, не смог сдержаться"

7e321ca8a462d24d482e71cb1c64f999.jpg

Джанго свободен :D

Кино не понравилось или тема о тролях побудила? :-)
Может подробностей?

Тарантино царь, отжег как всегда Смесь из бесславных ублюдков и ***** Билла. 3 часа почти на одном дыхании, шедевральный фильм, чувак сделал реально великолепную хрень. Диалоги, вся фигня, настолько прописано, качественное кино с афигенным актерским составом
шопопало

Только хуже снятая, менее динамичная и с посредственным подбором музыки.

да, так тоже показалось

но продукт очень качественный. Давно таких фильмов не было. Приятно было смотреть. тоже рекомендую. ну и мои 8 из 10 для него

Больше всего понравилось-"Прости, не смог сдержаться"

А мне прощание с хозяйкой. Хотя было и понятно, что сейчас ее хлопнет, но улетела она на 5+ :клас:

Тарантино царь, отжег как всегда:) Смесь из бесславных ублюдков и ***** Билла. 3 часа почти на одном дыхании, шедевральный фильм, чувак сделал реально великолепную хрень. Диалоги, вся фигня, настолько прописано, качественное кино с афигенным актерским составом
+100500

Смотрел с восхищением! :клас:
Особенно впечатлял музыкально-субтитровый закос под атмосферу вестернов 60-х годов а-ля Серджио Леоне.

Странно. Хотя цитата-чувак сделал реально великолепную хрень.

Фильм супер! всем советую

Тарантино как всегда не перестает удивлять публику! Очень крутой фильм! А актеры! Любителям экшна, тонкого стёба и работ самого Квентина смотреть обязательно. Кто не видел, много потерял!

Назад
Зверху Знизу