Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джанго освобожденный - это пять:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21691
Оголошень: 1
Джанго освобожденный - это пять:)

Тарантино царь, отжег как всегда:) Смесь из бесславных ублюдков и ***** Билла. 3 часа почти на одном дыхании, шедевральный фильм, чувак сделал реально великолепную хрень. Диалоги, вся фигня, настолько прописано, качественное кино с афигенным актерским составом

Однако...
Чё,действительно годный фильм?
А то "Ублюдки" местами хороши-но в целом мне не особо понравились.

не.ща отжег по полной.диалоги на уровне.пожалел что посмотрел фильм в не очень хорошем качестве.музыкальное сопровождение фильма-это вообще выше всяких похвал.

Чё,действительно годный фильм?
Класс! :клас::клас::клас: Я получил удовольствие. Стиль выдержан...
Странно - пятница, вечер, такой фильм и почти пустой большой зал кинотеатра "Парк" :рл:

После "Доказательства смерти" и "Ублюдков" я во "всегда" уже сомневаюсь
Если ублюдки не понравились то даже незнаю... Мне как то показалось похожи эти фильмы. Плюс в главной роли опять Кристоф Вальц

quentin-tarantinos-new-django-unchained-movie-trailer.jpg

Если ублюдки не понравились то даже незнаю...
Актёры хороши.
Но альтернативная трактовка истории Второй Мировой (не какого-то эпизода,а вот так-глобально) :рл: :рл: :рл:
Да-да,это кино и всё такое,но лично я не сторонник подобных вариаций.

Только вернулся с просмотра! Шедевр! Ждал меньшего, но результат превзошел все ожидания! Великолепная игра актеров, диалоги, музыка, юмор, кровища, напряжение, фирменный стиль - все идеально. Пожалуй, лучший фильм Тарантино и уж точно один из лучших фильмов за последний год. Эх, жаль, что фильм так быстро закончился, готов был не отрываясь смотреть еще три часа :)

включаем погромче!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*** у меня вообще все эпично вышло. Со мной на ряду на два кресла дальше села пара молодых ****ов М+Ж. Незнаю что их заставило пойти на этот фильм - ибо как и предупреждал гоблин Пучков "для белых это может быть комедия, но для ****ов это их жестокая история". Вообщем на сцене в большом доме после шутки "Давайте назовем его Геркулес, та не лучше ****улес!" зал дико заржал и парочка демонстативано под смолкающий хохот удалилась.

Вообщем ****ец товарищи - Тарантино сцуко демон безбашенный ))). Смотреть обязательно но лучше чернокожих друзей, если таковые имеются с собой не брать.

а эта музыфкальная смесь Морриконе и Гетто - конечно отжиг )))

Хороший фильм

буду снобом, но скажу, что все же лучше Псов и Чтива Тарантино пока ничего не сделал. На Джанго думаю еще успею сходить. По крайней мере хотя бы из-за ДиКаприо... Мне не понятно зачем он влез в трешак.

Если не смотрел предыдущих фильмов Тарантино есть смысл идти смотреть или пропустить мимо?

и чем это объясняется, интересно?
Я ошибся. Я смотрел 4 комнаты из-за Тима Рота и ***** Билла. 4 комнаты нормальный, а вот Билл меня раздражает чего-то. Надо, наверное, все таки глянуть этот сходить.

4 комнаты нормальный
Какая часть?
Тарантино снял только последнюю,четвёртую часть "Пентхаус-Человек из Голливуда".

4 комнаты из-за Тима Рота и ***** Билла. 4 комнаты нормальный, а вот Билл меня раздражает чего-то.
Ну "***** Билла",это не лучший его фильм.
Всё ж таки классика-это "Бешенные псы" и "Криминальное чтиво".
Но смотреть их лучше было бы в 90-е,когда они и появились,сейчас может так уж не доставят.Особенно после массы заимствований и пародий...

На КиноПоиске фильм занимает десятую строчку в топ 250 лучших фильмов всех времен и народов.

Назад
Зверху Знизу