Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Тест на ай Кью кто хочет пройти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так же делитесь, хватило ли вам терпения его. Пройти , не было ли желания покинуть вместе с телефоном
:ги:

:іржач:

Так же делитесь, хватило ли вам терпения его. Пройти , не было ли желания покинуть вместе с телефоном
Не хватило. Бросила на 17 пункте. В глазах рябит. А тебе хватило? :незрозумію:

Куда приятнее повтыкать на что-то красивое, природное :)

37413_800x600_kolochava-ee-brat.webp
Сeлo Koлoчaвa, прoтяжнiстю бiльшe 40 км, нaзивaють oдним з нaйдoвших в Укрaїнi. Чyдoвi гiрськi пeйзaжi з криштaлeвoю мiнeрaльнoю вoдoю – дaлeкo нe всi пeрeвaги цiєї мiсцeвoстi. Aджe Koлoчaвa вiдoмa як сeлo дeсяти мyзeїв, тoмy їхaти звiдси ви бyдeтe з вeличeзним бaгaжeм знaнь.

сегодня перебирала цветы в вазе, ну там подрезала, убирала лишние листья...и нашла в них -гусеницу, она сопротивлялась и испускала ядовитую! (наверное) ***кость, но я ее все же выдворила на улицу..
ужос.. :жах: :) Увидела вот такую картинку, сразу вспомнила про твою гусеницу :)

Лена, у меня сегодня, кроме недосыпа, еще и такое:

:D

Хотелось бы проскакать по городу, но погода непонятная, то ли будет дождь, то ли нет, и вообще лень :)

А! собираюсь делать шарлотку со сливами.

Лена, у меня сегодня, кроме недосыпа, еще и такое:

:D

У меня досып. Но все равно мощусь под одеяло. И скакать ни-ни :)

Зы: испекла курицу! :їжа: Потому что ее засунул в духовку и главное - не забыть :)

Зы: испекла курицу! :їжа: Потому что ее засунул в духовку и главное - не забыть :)
Муж возится с рецептом свинины в духовке. Я туда не лезу, т.к. у меня другая идея, что с ней надо сделать, а ему хоцца попробовать новый рецепт :D
Да-да, тоже предпочитаю курицу :угу: :їжа:

Назад
Зверху Знизу