Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Работала у одного мобильного оператора. Часто приходили конфликтные клиенты, у которых то телефон сломался, то деньги списали. Всегда старалась всем помочь и успокоить, но, понятное дело, сама нервничала сильно. И вот пришел очередной конфликтный клиент — женщина чуть за 40, с порога начала на всех орать, потом на меня посмотрела, взяла за руку и говорит: «Милая, не волнуйтесь вы так, а то надолго вас не хватит», — и продолжила на всех орать.

:іржач:

в сорок понимаешь
нафиг баб искать
пусть отыщут сами
:клас::D Капюшона тоже осенила подобная светлая мысль.. где же это было... :D

Вот почему в свое время я понял одну простую вещь. Она проста по сути своей, но сложна в техническом исполнении, потому что сложно ее принять для самого себя. Эта вещь звучит так: не нужно искать! Твое "яблочное зернышко" найдет тебя само. Но и тут есть свое "но" - первый шаг все же за тобой, поскольку ты мужчина, так уж заведено.
Кстати, насчёт первого шага необязательно, может быть и Ж. Не будешь же ты при её первой инициативе кричать: давайте переиграем! Я должен первый! :D

:клас::D Капюшона тоже осенила подобная светлая мысль.. где же это было... :D

Кстати, насчёт первого шага необязательно, может быть и Ж. Не будешь же ты при её первой инициативе кричать: давайте переиграем! Я должен первый! :D

Хто пєрВій тотІ.фДамкаХХ))):D

почему не было причин? твое мнение о том, что их не было откуда идет?
раскрою страшную тайну, в имперской России -тоже был культ мужчины-главы..:кава:

этот момент-это пережиток патриархата. Он есть у многих народов Земли..

раскрою страшную тайну, в имперской России -тоже был культ мужчины-главы..:кава:

этот момент-это пережиток патриархата. Он есть у многих народов Земли..

это не тайна для меня, я это упомянула, но Фьяма почему-то считала, что в ссср это не могло быть причиной..а вот в штатах муж-кормилец...:незнаю:
мало того, это и сейчас культивируется сильно.

это не тайна для меня, я это упомянула, но Фьяма почему-то считала, что в ссср это не могло быть причиной..а вот в штатах муж-кормилец...:незнаю:
ну да...:пиво:

Мне просто лениво спорить :пиво: :квіточка: И неохота каждый раз бегать в посты, чтобы не забыть, кто на ком стоял (в смысле, о чём спорим, собственно :D)

0a7ee5d2bbb425429.webp

Перейшло в режим жіночої консультації товариша Обалдіти по жіночим питанням.:D

Не вредничай. Записывайся в консультанты. Уверена, тебе есть, что сказать товарищу Обалдетю:D

о том, что он все равно будет втянут в этот конфликт и не сможет быть в стороне, потому, что обида его родителей друг на друга будет на нем вымещаться при любом удобном случае, о том, что 25 лет его жизни эти 2 взрослых человека будут стараться вычеркнуть из жизни своим игнором друг друга.
понимание на уровне разума будет, а понимание на уровне души (громко и пафосно) - нет.
Да ну, почему обязательно драма. 25 лет - уже солидный возраст, чтобы отстоять свои границы. Сказать типа: па\ма, я тя оч люблю, но мне больно и неприятно, когда ты плохо говоришь о ма\па. Я понимаю, тебе плохо и нужно выговориться, но, плиз, не мне, другу\подруге, а лучше психологу.

И почему игнор родителей друг друга вычеркивает 25 лет жизни ребенка? Не знаю, если там до развода уже были конфликты, так взрослый деть должен радоваться, что родители нашли в себе силы выйти из треша и пытаются наладить свою жизнь. ну т.е. папа с мамой должны быть вместе - это правильно в детстве. А когда уже взрослый - это тянуть одеяло на себя. И папа, и мама будут устраивать свою личную жизнь, а не жить в конфликте, потомушо надо. Они будут счасливее, чем сейчас - это всегда повод порадоваться за близкого человека :)

Работала у одного мобильного оператора. Часто приходили конфликтные клиенты, у которых то телефон сломался, то деньги списали. Всегда старалась всем помочь и успокоить, но, понятное дело, сама нервничала сильно. И вот пришел очередной конфликтный клиент — женщина чуть за 40, с порога начала на всех орать, потом на меня посмотрела, взяла за руку и говорит: «Милая, не волнуйтесь вы так, а то надолго вас не хватит», — и продолжила на всех орать.

:іржач:
Та да, работать в техподдержке - отдельный дзен :D

И еще я вот что думаю. Нет более жалкого зрелища, чем М, который не оклемался после развода. Он смешон. А для Ж, скорее всего, еще и... жалок, не в себе, что ли. Но такие мысли приходят только с возрастом :D
Почему жалок или смешон? Нпр. человек, которого сбила машина, ему больно и он плачет - он жалок или смешон? Он робот, не может испытывать или проявлять эмоции? И там, и там - травма и нужна помощь специалиста.

У меня недавно знакомый разводился по ее инициативе, и это было оч болезненно. Он вызвал скорее сочувствие и желание помочь, чем жалость или насмешку.

Назад
Зверху Знизу