Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

  • Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Действительно , это не классика.
Это неоправданное расширение понятие борщ на отвар из крапивы и щавеля.
Правильное его название : "зелёный как бы борщ".
подкрепляйте, пожалуйста, свои слова источниками, которые заслуживают доверия :) Потому что мы вот с Айвенго считаем, что это борщ. И почему это вы правы, а мы - нет? :D
 
Re: Зазеркалье

А давайте каждый напишет свой рецепт борща! :) Будем так играть или нет? :)

А мой сердечный борщ помните? :-)

И из голубцов начинку выгребала, а листок не ела

Мои дети до сих пор так делают.
 
Re: Зазеркалье

у меня впечатление, что ти уже когда то это писал, а я уже тебе отвечала на этот пост..:кава:
а по теме - вообще не понятно, ти под эту композицию лишился девственности чтоль?
b98ced522871646679d5e9g

Да, его ****нули :D
 
Re: Зазеркалье

у всех, у кого я спрашивала о первом опыте, особых эмоций не заметила :)


А! Я подумала, что приехала именно к тебе - с ночевкой. Хотя интересно почему я так подумала? Была мысль, что именно издалека. И когда прочитала про 4 месяца.. :іржач:

Никогда не спрашивала, а зачем?
 
Re: Зазеркалье

мой борщ:
бульон (из того что есть, любое мясо в общем)
картошка-небольшими кубиками
зажарка: пассирую лук, потом туда свекла, морковь, чеснок, томатная паста
добавляю зажарку в бульон с картошкой, последней добавляю капусту.
все. :ги:

самый быстрый суп..имхо..:)
 
Re: Зазеркалье

А мой сердечный борщ помните?
прости, я не помню... Он из сердец? :)

Никогда не спрашивала, а зачем?
зачем спрашивать? Ну, лично мне - интересно. Я не только об этом спрашиваю, а еще всякое разное :D
 
Re: Зазеркалье

у меня сейчас к вирусу отношение неоднозначное. В первое время я была в панике, зазеркальцы не дадут соврать, но с тех пор меня очень попустило :) Вакцину колоть мне не хочется.

Более чем неоднозначное.
У нас в классе ребёнок ходил все время с ковидом и ничего, никто не заболел. Ни учителя ни дети.
 
Re: Зазеркалье

Porucznik Jebłoński;69222950 сказав(ла):
Борщ без мнєса то є зупа!
Ну, если что - мясо можно в конце добавить, вытащив его из бульона :ги: Просто бульоны не лю, в борще его еще не так слышно, а вот в супе - очень.
 
Re: Зазеркалье

мой борщ:
бульон (из того что есть, любое мясо в общем)
картошка-небольшими кубиками
зажарка: пассирую лук, потом туда свекла, морковь, чеснок, томатная паста
добавляю зажарку в бульон с картошкой, последней добавляю капусту.
все. :ги:

самый быстрый суп..имхо..:)

:пиво:
Очень похожий рецепт.
Только все овощи режу соломкой
и обязательно добавляю аджику.

Сегодня моя очередь сварить борщ :D
Секретный ингредиент для насыщенного вкуса и аромата в баночке ;)

2e4ffc49e1d633afe2f.webp

прости, я не помню... Он из сердец?

См выше :), на фото получилось сердце из кипящего продукта.
 
Re: Зазеркалье

:пиво:
Очень похожий рецепт.
Только все овощи режу соломкой
и обязательно добавляю аджику.
:пиво: кстати хороший вариант, аджика сразу со всеми специями же..(запомню):)
 
Re: Зазеркалье

Porucznik Jebłoński;69222729 сказав(ла):
Вкус, цвет и фломастеры, ага...

:угу:

Кстати, в этом все отличие классных музыкантов- вживую они лучше чем на пластинке. Хотя не могу сказать что Скорпы моя самая любимая группа.

:угу:
Из моих тоже не самая любимая, но слушаю теперь их как родных :D
 
Re: Зазеркалье

Porucznik Jebłoński;69222950 сказав(ла):
Борщ без мнєса то є зупа! :увага:

Я и сам не знаю секрета. Каждый раз готовлю одинаково, а вкус каждый раз другой. Но вкусно.
Ах, да - зажарку не делаю. :неа:
пробовала тоже не делать-мне не вкусно совсем..:угу:
 
Re: Зазеркалье

Напекла. Все довольны. Жуют :їжа:

Какой хороший пример тебе подала))

Мне тоже зашли, очень давно не делала.
На 8 марта делала 2 торта: пинчер и Тирамису. Пинчер с курагой и черносливом, а тирамису так как часть гостей не ест торты с фруктами и я об этом знала.
Многие сказали, что наш сметанный крем (домашняя сметана) лучше чем итальянский маскарпоне. И я полностью согласна. Пинчер был умопомрачительный.
 
Назад
Зверху Знизу