Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Я-то грамотно делал. Я выкопал яму чтоб от холодов. Яму накрыл полиэтиленом в четыре слоя. Повесил лампу дневного освещения, провел трубу от печки, чтобы было тепло. И все лето еб@нил там с этими арбузами))) Потому что сверху садить нельзя - перепады температуры. В теплице как огурцы тоже садить нельзя - не то пальто, я не знаю, как это устроено. Короче выкопал землянку, организовал почву, все лето колдовал над этим парником как Кащей над златом чах. В итоге вырастил арбузик. Один)))
Зато ж СВОЙ!:клас:

Мы с Викулей-Коньком сколько лет провели в Политике! (правда, в то время тебя там не видели, разминулись мы как-то..).
Примерно лет 7 лично я писала в Политике (с 2009 по 2015), но не всегда на ХФ - еще ХарьковСити был, Кремень-форум и Львовский. Так вот, шото писать о политике оказалось крайне неблагодарным занятием .. Ни тебе положительных эмоций, ни хороших изменений в обществе всё равно не происходит..
Но это были лучшие времена, согласись. Тогда была Стая. :)
В итоге вырастил арбузик. Один)))
Ты его сварил? И как? :ги:
Без обиды.:)
Была такая история со мной.
1991-й год. Толкаем партию телевизоров Березка в Дом Быта что на Благбазе. Пока разгружают водила рассказывает историю:
Повез арбуза в Нарьянмар.
Продает.
Приходит баба и говорит (дословно):
Что ты мне продал, скатина?
Я сварила, а дети жрать не хотят!

Здравствуйте зазеркальцы! :пиво: :ги:
Всем пламенный пятничный привет с пожеланиями веселых и вкусных выходных! :клас: :жую:

960m.webp

Это просто *****! :рл: А дело в следующем:

с понедельника читаю тему про поэта Серёжу, и я в шоке! Во-первых, я его косвенно знаю - у него ***** очень знакомая, мы где-то пересекались на каких-то мероприятиях; он у меня в друзьях + у нас 80 общих друзей! :D Во-вторых, начал переживать за него и думать как помочь и поддержать. А потом, когда ситуация стала раскрываться, у меня кроме непонимания, брезгливости и неприязни ничего из чувств к нему не осталось.

Вы же представляете, человек (поэт и музыкант!!) продал единственную и родную гитару, реально - свою душу и музу - из-за денег на выпивку!
По сути он пропил всю мебель и инструмент! :відстій: Для музыканта - это показатель самого глубокого дна!

Мне стало от этого всего так противно, что я сам с большим неодобрением стал вспоминать свое творчество. Посмотрел на гитару, подумал: "Пусть стоит, сейчас не до игры". Грешным делом пришла мысль - буду писать стихи и сочинять всякие истории - превращусь в Сергея. Буду играть на гитаре - превращусь в Сергея. Выпью пива - превращусь в Сергея!!.. :рл:

А как вы все поняли, Сергей, хоть и творческий человек, похоронивший маму и попавший в сложную жизненную ситуацию - пьяница, тунеядец, эгоист, бездельник, раздолбай и неблагодарный тип. Не зря же его бросили все его многочисленные дамы и все более-менее близкие друзья.

Вот такое у меня возникло сложное внутреннее ощущение, и я крепко взялся за работу, благо нарисовался заграничный заказчик с хорошим заказом. Но что я в итоге решил - стихи и рассказы писать можно и нужно, на гитаре играть можно и нужно, пиво выпить - можно, в меру и не в ущерб работе, здоровью и семье, и главное - оставаться человеком: помнить друзей, любить близких, нести ответственность за свои слова и поступки! :пиво:

И на этой положительной ноте всем хочу сказать: пятница - это самый волшебный и загадочный день. Так пусть же и вечер сегодняшний будет у всех самым теплым, самым добрым и самым волшебным! :клас:

Вот торт в виде шашлыка:

417ac8b87a6e0209f50.webp

На меня это не действует... закомплексованные дауны если кратко...
Мило.:ги: Что скажет мозговед Рони по этому поводу? ;)
Евгешка, ты помнишь как Димокс тебя полностью стер с ХФ?

Это просто *****! :рл: А дело в следующем:

с понедельника читаю тему про поэта Серёжу,

Ты добр, Ферштейн.:любов: От этого никуда не деться. А тот поэт глуп и зол, все виноваты , кроме него. Творчество - это прекрасно, вот только кормит оно не всех. Но вполне может радовать близких:)

Но что я в итоге решил - стихи и рассказы писать можно и нужно, на гитаре играть можно и нужно, пиво выпить - можно, в меру и не в ущерб работе, здоровью и семье, и главное - оставаться человеком: помнить друзей, любить близких, нести ответственность за свои слова и поступки! :пиво:
хорошо сказал. Будьмо! :пиво:

Ну, наконец-то! У меня не было инета, представляете? Почитать с телефона могу, а писать - нет :)

что за манера общения? :незнаю: Давай, пожалуйста, без оскорблений. Вы ото с Таксой как кого не обозвали, так день пропал.

шо за наезд?:відстій:

я никого никогда не обзываю!!!
я, всего лишь констатирую факты!

Но *****и жеж всегда стремятся к полной идиллии и Раю на Земле)
ну, так это неплохо, пусть стремятся. Все равно идеально не будет, но все-таки получше, чем вообще без стремлений :D

А лимиты есть?
И в какой форме подавать челобитную царице?
нет лимитов. Просто пишешь: Фьям - нравится тем-то и тем-то, Женя - ... и т.д.
Про Иронию можете не писать, если вам это неудобно в открытую. Либо можем попросить Фьям принять сообщения обо мне :)

Думаю шо хозяйка темы не расколется.
это смотря чем колоть :D
Я выкопал яму чтоб от холодов. Яму накрыл полиэтиленом в четыре слоя. Повесил лампу дневного освещения, провел трубу от печки, чтобы было тепло. И все лето еб@нил там с этими арбузами))) Потому что сверху садить нельзя - перепады температуры. В теплице как огурцы тоже садить нельзя - не то пальто, я не знаю, как это устроено. Короче выкопал землянку, организовал почву, все лето колдовал над этим парником как Кащей над златом чах. В итоге вырастил арбузик. Один)))
Вот это заморочки! Но я тебе понимаю :угу: Я сама такая, мне интересно: "а что, если...". Экспериментатор :ги:

У Зюкина отключили интернет.
Едва уловимый дух плохого настроения витал по комнате, заполняя углы. Он даже стал проникать к соседям. Яркие картины, висевшие на стенах, внезапно стали тусклыми и серыми.
- Надо срочно куда-то звонить, - сказал Зюкин сам себе, - пока я не натворил неописуемых бед. И пока ко мне не приехали пять мотоциклетов с пулеметами...

:D

:браво: Порадовал! :)

Вот такое у меня возникло сложное внутреннее ощущение, и я крепко взялся за работу, благо нарисовался заграничный заказчик с хорошим заказом. Но что я в итоге решил - стихи и рассказы писать можно и нужно, на гитаре играть можно и нужно, пиво выпить - можно, в меру и не в ущерб работе, здоровью и семье, и главное - оставаться человеком: помнить друзей, любить близких, нести ответственность за свои слова и поступки!

И на этой положительной ноте всем хочу сказать: пятница - это самый волшебный и загадочный день. Так пусть же и вечер сегодняшний будет у всех самым теплым, самым добрым и самым волшебным!
:клас:

Вот торт в виде шашлыка:
:клас: :клас:

Я его сам люблю драконить Авророй, и типа по Зимнему - бдыщ!
Но только не здесь.
А в твоих постах к нему ничего такого нет, ИМХО. Во-первых, ты его не оскорбляешь, во-вторых, Аврора - не его собственность, чтобы за нее обижаться, в-третьих, вы с ним из одной песочницы. Это по типу когда белый называет ****а ******ом, то это оскорбление, а когда ****ы так друг друга называют, то не обижаются, потому что они одинаковые. А эти твои приколы и к твоей стране относятся, поэтому ясно, что ты не пытаешься никого задеть :)
А вот то, что сейчас написал Такса, это именно оскорбление.

Назад
Зверху Знизу