Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
027877734b445d0a3e714691e4f22e1f-full.jpg

ох, напомнило - я собиралась с вами поиграть, только вот точно не помню во что :D Там надо было куда-то - то в ли песни, то ли в пословицы - вставлять вместо другого существительного например слово "волк" и получалось смешно. Не знаете такого? :)

Рецепт ідеального салату для схуднення від стрункої української співачки

Популярна українська співачка Оля Цибульська, яка під час карантину схудла майже на 14 кг, поділилась оригінальним рецептом салату, який допоможе скинути зайві кілограми.

Для салату за рецептом зірки знадобляться:

слабосолона червона риба – 100 г
апельсин – 150 г
твердий сир – 50 г
оливки – 30 г
сметана 15% – 2 столова ложка
червона ікра – 1 чайна ложка

потрібно:

нарізати слабосолону червону рибу, оливки та апельсин
натерти сир
змішати всі інгредієнти
заправити це все сметаною.

Готовий салат викласти на тарілку і прикрасити залишками тертого сиру і червоною ікрою.

8565a5f6e6cae44e78.webp

Популярна українська співачка Оля Цибульська, яка під час карантину схудла майже на 14 кг, поділилась оригінальним рецептом салату, який допоможе скинути зайві кілограми.
то вона мабудь від стресу схудла, бо щоб втрачали вагу від такого салату, я сумніваюсь :D

Так она известна!
Дело в том, что формула любви , найденная в этом фильме, была применима только непосредственно в фильме. В реальности только множество антиподов. И мы имеем дело с блефом вместо искренности, поэтому и формула стала эфемерной...вот и требуется усилие, чтоб ее уловить

В реальности только множество антиподов.

Ну да, фиг у кого есть сеновал:D Но врут и не краснеют:D

то вона мабудь від стресу схудла, бо щоб втрачали вагу від такого салату, я сумніваюсь :D

Ага, история из серии "чтоб такое сожрать, чтобы похудеть":D

Ну , глядя на него, можно и так сказать:D
Цифровое поле, главное, что не электрическое .
А то бы причесало оно своим разрядом

Кстати а вот картину "идут грозы " я искала , но однако не найн нашла nope его нигде

Просто вона їла цей салат раз на тиждень, а більше нічого не їла.:клас:

И голосом Вакарчука

Просто вона хоче так
Їсти що знайде
Хоче так стежити за собою
І думати хто подівся куди і де
Від неї такої

Ну да, фиг у кого есть сеновал:D Но врут и не краснеют:D

Ага, история из серии "чтоб такое сожрать, чтобы похудеть":D

Я писала не в физическом, а в духовном качестве :кручусь:

По поводу, что сожрать, чтобы похудеть, я расскажу : маффины, зефиры, торты, пирожные, мясо, сало, рыбу, каши, макароны всех сортов. :yahoo:

• Це лайк!
Реакції: E.N
В Питере часа на полтора день короче... примерно ...
Ужасти какие :) Как можно жить в такой темнотище :).. Правда, вы летом отыгрываетесь за весь год :клас::D

Я решил вопрос с подарком именно в таком духе.
Уже перекинул на банк.карточку турагенту деньги на тур на Красное море. Там вода в море +24-25, тепло.
:клас: :пляж::плаваю: Шикарный подарок. Египет?

• Це лайк!
Реакції: E.N
Ужасти какие :) Как можно жить в такой темнотище :).. Правда, вы летом отыгрываетесь за весь год :клас::D

:клас: :пляж::плаваю: Шикарный подарок. Египет?

Я вот смотрю и думаю вот эти шизлонды с наматрасниками вообще как себя ведут относительно гигиены? Т.е. наматрасники должны быть индивидуальными стало быть ...но что-то совсем не похоже, чтоб их активно меняли специалисты

А вот не помню. Надо с него, на всякий случай, глаза стребовать!:D
Я вообще-то помню, это был скорее риторический вопрос :). Не присылал! :мораль: :) Но он постил свои фотки вместе с пейзажами в туристических темах, так что в принципе, загадки не было бы.. :)

Ночью 37,6 ... утром 36, 6... :збентежений: :вітаю: жду завтрак в постель... Кашель появился...
Пусть всё пройдёт легко.. :пиво:

Запускаю котов в тему :кот::кот:кот:
(см. со звуком)
:D
:іржач: Такие забавные, снег им явно не нравится, лапами дёргают :D

да, и недолго, только пока сено туда втаскиваю :D
Як там спати? Сіно колеться з усіх сторін.
на одеяле :угу:
Мы как-то раз так спали, еще в моем детстве, - маме чего-то придумалось :D
Но он постил свои фотки
я не видела, надо стребовать :)

Назад
Зверху Знизу