Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Не помню - я уже проводила опрос или только думала... У кого какие любимые конфеты?
Гулливер! :) :жую:
86793cc79325b1dff29b.webp

У меня любимые халва в шоколаде)
Сначала прочитала как "сало в шоколаде", учитывая вчерашний праздник :D

на ФБ в последние дни такое затишье... у меня в ленте одни и те же новости висят (если по популярности сортировка)..

:браво: Залез-таки, получилось :кручусь:
на ФБ в последние дни такое затишье... у меня в ленте одни и те же новости висят (если по популярности сортировка)..
Так это у тебя. Наверное, просто подписана на немного людей и групп. У меня каждый день бум. :D

Так это у тебя. Наверное, просто подписана на немного людей и групп. У меня каждый день бум.
и у меня был бум. Раньше. Кроме последних 3-х дней :)

ХТЗ :)
все прогнозы без дождей
e4b3b47384889c76eeaec2.webp

О, мне сегодня снилось, что я пекла оладьи, и они получились такие высокие, см 3... И я во сне думаю, что надо тебе фотку запостить, ты ж спрашивала как сделать, чтоб высокие были :D
Я помню, что разговор шел про сырники, но во сне не помнила :) Это я чизкейк делала позавчера, а вчера пробовала и размышляла о том, стоит ли его более высоким делать :D

О, мне сегодня снилось, что я пекла оладьи, и они получились такие высокие, см 3... И я во сне думаю, что надо тебе фотку запостить, ты ж спрашивала как сделать, чтоб высокие были :D
:клас::D
Это я чизкейк делала позавчера
Расскажи, какой, а то я всегда в ступор впадаю от неоднозначности этого слова :).

Вот: По сути, это творожный или сырный десерт, существует множество вариаций чизкейка — от запеканки до пирожного суфле. :рл::ги: Вот так тебе говорят "чизкейк", а ты думай, что имелось в виду...

Я помню, что разговор шел про сырники, но во сне не помнила :) Это я чизкейк делала позавчера, а вчера пробовала и размышляла о том, стоит ли его более высоким делать :D

Наяву цукерки з печивом, у ві сні оладки з сирниками. Десь тут кулінарний розділ, пора переїжджати.

Расскажи, какой, а то я всегда в ступор впадаю от неоднозначности этого слова
Запеканка :угу: Ну, я как обычно не придерживалась рецепта, но отталкивалась от классического "Нью-Йорк" :) Мама делает брынзу. ***кость (сывороткой язык не поворачивается это назвать), которая остается - очень жирная. Из нее получается жирный творог, но не крупинками, а однообразная масса. Вот из него и делала. Сливки не добавляла по понятным причинам. Печенье с маслом тоже не смешивала, выложила просто сверху на печенье. Получилось вкусно, хотя я бы хотела вообще избежать творожного вкуса :)

Назад
Зверху Знизу