Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
снова очень хочется шоколадку, но идти пока что лень. Была уже сегодня в магазине, смотрела на нее, и тогда не хотелось, а вот сейчас вдруг приперло :D Но боюсь, что в противоборстве Шоколад - Лень победит первый :ги:

А что за шоколадка?

Начала еще один сериал-‎постапокалипсис про вирус "Последний корабль". Пока что норм, кажется вполне правдоподобным :угу:

Тот минисериал, что я писал про него, "Защищая Джейкоба" это криминальная драма

Ладно... одолжу одну :збентежений: выбирай...
ba277c4cb765f05b.webp
Вот жеж бессовестный...:збентежений: Ещё и дразнится... :D

Боже упаси (меня, во всяком случае) ещё и смотреть про какие-либо вирусы Неужели недостаточно того, что про ковид трындят с каждого утюга?
А я не смотрю новости, и в масках люди уже почти не ходят, и я в их числе - просто болтается на шее. Так что для меня его можно сказать, что и нет. Я решила, что уже переболела и полностью успокоилась :) Я не искала фильм про вирус, искала про постапокалипсис, то так совпало :)
А что за шоколадка?
неважно. Молочный, ну, и нормальный на вкус, конечно :)

Тот минисериал, что я писал про него, "Защищая Джейкоба" это криминальная драма
хорошо, уговорил, смотреть не буду. Раз драма, да еще и криминальная :)

Полюби себе! Нагодуй себе шоколадкою!
ну, любовь заключается еще и в том, чтобы никуда не идти, когда лень. Я придумала альтернативу - кофе с молоком :угу:

Ладно... одолжу одну выбирай...
Женя! Совести вообще нет! :мораль: Не, если пришлешь... все... :D

Вот жеж бессовестный...:збентежений: Ещё и дразнится... :D

Остальные не поместились... пару шоколадок :збентежений: еще два вида зефира... мармелада там... само собой... :збентежений: и прочих сладостей... мороженного не знаю сколько... но больше пяти думаю...

Я не дразнюсь... :збентежений: хотя нет... люблю подразнить девочек :кручусь:... сладкого должно быть много в доме... как и спиртного...:D убежден...

Женя! Совести вообще нет! :мораль: Не, если пришлешь... все... :D

Я знал шо тебе понравится... :збентежений: :D :kiss:

Пойду еще за Александра Сергеевича... глотну из кубка ..:кручусь:

Люблю я в полдень воспаленный
Прохладу черпать из ручья
И в роще тихой, отдаленной
Смотреть, как плещет в брег струя.
Когда ж вино в края поскачет,
Напеиясь в чаше круговой,
Друзья, скажите,— кто не плачет,
Заране радуясь душой?

из сериала:
На эсминце матрос М матросу Ж: - Я тебя люблю, поэтому держись от меня подальше :D
Там, кстати, не так уж много вируса, все действие происходит на корабле, и разные ситуации обыгрываются :)

Назад
Зверху Знизу