Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
cотрудница в образе Марго. Картинка слишком большая, не прикрепляется, и через фотохостинг не получилось - вишь, квадрат нарисовал :D Ща уменьшу... В художника не плевать, я не виноватая :іржач:
Маловато блестяшек и "спецэффектов" - она же любит блестяшки всякие, шото я их не наблюдаю, кроме короны на голове ;) А, поняла! не обязательно на ней, можно просто по всей фотке! :ги:
А я бы наряд как-то изменила.. В этом купальнике я её фотки неоднократно видела, как-то с Маргаритой не ассоцируется. Короче, купальник убрать вовсе, а пикантные места можно завесить чем-то.. волосами, например. Волосы надо удлинить, ведьма же :незнаю: :)

Котик слишком милый, не похож на Бегемотика :кот:

В продолжение темы "О времена, о нравы":
951651438538e1b83349722.webp

ОМГ

cотрудница в образе Марго. Картинка слишком большая, не прикрепляется, и через фотохостинг не получилось - вишь, квадрат нарисовал :D Ща уменьшу... В художника не плевать, я не виноватая :іржач:

Сотрудница в образе Марго делала зарядку?
Примерно так же , только вертикально
f270ea0820c7eecffcf3ecccd88568d0.webp

Короче, купальник убрать вовсе,
да, она практически с ножом у моего горла требовала убрать поворозки от купальника. Но я сказала, что это не так просто, как ей кажется, что я не художник, и вообще была непреклонна. Она думала, что стоит их всего лишь стереть, и под ними будет прекрасное тело :D Короче, она мне не поверила и позвонила своей родственнице, которая фотограф и фотошопит еще (это, кстати, она ее фоткала), но та тоже отказалась. Так что получилась Маргарита в купальнике :)
а пикантные места можно завесить чем-то.. волосами, например.
если все завесить волосами, то фигуру не будет видно :увага:

5e2db1dd8d4444ba4e592db.webp

да, она практически с ножом у моего горла требовала убрать поворозки от купальника. Но я сказала, что это не так просто, как ей кажется, что я не художник, и вообще была непреклонна. Она думала, что стоит их всего лишь стереть, и под ними будет прекрасное тело :D Короче, она мне не поверила и позвонила своей родственнице, которая фотограф и фотошопит еще (это, кстати, она ее фоткала), но та тоже отказалась. Так что получилась Маргирита в купальнике :)

если все завесить волосами, то фигуру не будет видно :увага:

Можно завесить волосами все, но только котик должен быть не завешен

Можно завесить волосами все, но только котик должен быть не завешен
я это увидела :угу: Кот лапами раздвигает волосы, как шторы, и выглядывает из-за них :іржач:

Вот где гениальная идея! А вы говорите - Малевич :іржач:

я это увидела :угу: Кот лапами раздвигает волосы, как шторы, и выглядывает из-за них :іржач:

Вот где гениальная идея! А вы говорите - Малевич :іржач:

Это визуализации картины Котевича
Нужно ему создать образ злого гения

я пошла спать, потому что режим :угу:
А еще у меня есть идея про кота и луну. Может, возьмусь завтра...

Назад
Зверху Знизу