Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
cja0fd.webp

как-то эти макароны стремно выглядят. Улитки какие-то :іржач:

b6bced.webp

О, еще кто-то кроме меня решил обед разместить :)))

Господи... Когда же они уедут? И почему бабушки так радуются внукам?! (c)

h7fjjf.webp

:іржач:

Хто замотав коте памперсами? "Мій господар - *****".

как-то эти макароны стремно выглядят. Улитки какие-то :іржач:
Ага :D

**

В глубинах встречаются удивительные морские твари. Вот, например, кальмар "Украшенный драгоценностями зонтик". Я бы сказала, стразами Сваровски :іржач:

1fgaff.webp

Вот, например, кальмар "Украшенный драгоценностями зонтик"
а мне интересно кто эти названия придумывает :D Можно ж было короче - драгоценный зонтик :) Но, возможно, название на латинском вообще в одно слово, и при этом полностью доносит мысль :D

У Нью-Йорку створили сервіс для розриву стосунків. Він шукає нове житло і психотерапевта

Нью-Йоркський стартап запустив сервіс Onward для розриву стосунків. За 10 днів він допомагає знайти нове житло, спакувати речі, знайти місце для їх зберігання і підібрати психотерапевта, пише Fast Company.

За $99 клієнти сервісу Onward отримують 10-денну підтримку: пошук житла, пакування та зберігання речей, пошуки психотерапевта. У дорожчий пакет входять персоналізовані гіди з рекомендаціями ресторанів, барів, спортзалів, студій йоги і навіть побачень.

Його запустила пара, яка сама пережила важкий розрив. На їхню думку, така важлива і складна подія як розрив стосунків заслуговує на окремий сервіс, який би допомагав людям це пережити.

Попереднє дослідження стартапу показало, що багато людей довше залишається у стосунках, через те, що не має можливості швидко влаштувати життя окремо.

8ebeba.webp

КУХНИ НАРОДОВ МИРА

Русская : приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Залейте майонезом.

Украинская : в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных, сальные шкварки и перекрутите в мясорубке с сахаром.

Грузинская : приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.

Французская : как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 3,5 часа.

Итальянская : соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.
Подавать на блине или с макаронами, плавающее в любом красном соусе.

Китайская : соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская : поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на тонкие куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская : добавьте перца. Всё! Остальное можете не добавлять.

Ливанская : намазать что-нибудь кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу.

Индийская : смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте так же карри, а в конце добавьте карри. Украсьте горошком.

Греческая : подайте к столу дешёвые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте : "Натур продукт".

Румынская : украдите курицу и кастрюлю.

Татарская: не важно что, главное из барана.

Испанская: позвонки заколотого шампуром быка, мидии, каперсы. Побольше Хереса!

Белорусская: к любому из перечисленного добавляем картофель.

Еврейская : просто пойдите в гости.

Ага :D

**

В глубинах встречаются удивительные морские твари. Вот, например, кальмар "Украшенный драгоценностями зонтик". Я бы сказала, стразами Сваровски :іржач:

1fgaff.webp

єтот кальмарр реально может сЬесть чєловеГа(((:рл::рл::D:D:іржач:

Ты шо творишь, я ж на работе! Ну, вот представь, заходит директор, а я как раз открыла страницу с твоей картинкой :іржач:

Но, возможно, название на латинском вообще в одно слово, и при этом полностью доносит мысль
:угу: Очень может быть. Только доносит эту мысль оно до буквально единиц, - кто там знает ту латынь? :рл: Ну, медики. Еще выпускники факультета романо-германских языков ;)

Назад
Зверху Знизу