Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Это еще вопрос кто первый сойдет с дистанции.
Посоревнуемся?

Не. Я на речку иду.
Вы тоже выдвигайтесь. Погода солнечная. :)

flat,1000x1000,075,f.webp

ну, мне бы к квартире еще и денег на ремонт :іржач:

Когда я заезжала в свою первую кв, денег мне хватило только на покупку веника. Но поскольку уют для меня важен, вместо люстры у меня был зонтик:D

нет, замуж "бегом" - это не обо мне. Я его боюсь. Замужа. :)

Правильно. Замуж нельзя резко. Надо постепенно:D

Когда я заезжала в свою первую кв, денег мне хватило только на покупку веника. Но поскольку уют для меня важен, вместо люстры у меня был зонтик:D

Правильно. Замуж нельзя резко. Надо постепенно:D
Представляю, что вместо совка у аас было.:D

А мжно вопрос? Акак это , постепенно, замуж надо выходить? :незнаю::D

Это вряд-ли...:)

Вопрос можно. Ответ - нельзя:D
А что вы подумали?:D

Ответ в студию! Это безобразие. :мораль::D:D:D
Вот вам и ответ в отношении рыжих: они меня все обижают. :ги::D:D:D
Я бы всех рыжих на Плутон отправил.:D

Меня очень удивляет , почему нет формовок на пляже? Боятся показать тело? В кафе встречаться - это да, а летом нет

летом встречаются так же часто, как и зимой. Просто кафе летние, кто-то собирается уже "хорошознакомыми" группами и выезжает за город. Так же проходит ДР ХФ(обычно это открытая площадка и возле воды)
ну и форумовки зачастую проводят вечером птн, тогда народ с работы ..а в субботу вряд ли кто-то будет у супруга\супруги отпрашиваться на сие стремное мероприятие - встреча с форумом на пляжу:)))

доброе всем!:)
будет ооооочень жарко сегодня

Таня, вчера сделала пирог с персиками: если будешь делать, то персики(даже если ооооочень крупные) режь все же на 2 части и выкладывай половинки.
я выкладывала 1\4, немного не то пальто.
со сливами просто неперевершено смачно:любов:

а я о ваших фантазиях не думала.:D

:D

Лена, я не чем уже не думаю...
Жара в + 31 дает о себе знать, да и женщины по работп мозги так запудрили, что я забываю как себя звать. :збентежений::D:D:D
Оттуда далекп, не достанете, да и холодно там, руки в карманах убудете держать.:D

летом встречаются так же часто, как и зимой. Просто кафе летние, кто-то собирается уже "хорошознакомыми" группами и выезжает за город. Так же проходит ДР ХФ(обычно это открытая площадка и возле воды)
ну и форумовки зачастую проводят вечером птн, тогда народ с работы ..а в субботу вряд ли кто-то будет у супруга\супруги отпрашиваться на сие стремное мероприятие - встреча с форумом на пляжу:)))

доброе всем!:)
будет ооооочень жарко сегодня

Таня, вчера сделала пирог с персиками: если будешь делать, то персики(даже если ооооочень крупные) режь все же на 2 части и выкладывай половинки.
я выкладывала 1\4, немного не то пальто.
со сливами просто неперевершено смачно:любов:

Да уж, Харьков это не Майами и не Лос-Анджелес. Активно проводить время на пляже не принято.

Про пирог поняла- спасибо.

Назад
Зверху Знизу