Zvuryatko
Z
Это еще вопрос кто первый сойдет с дистанции.
Посоревнуемся?
Не. Я на речку иду.
Вы тоже выдвигайтесь. Погода солнечная.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это еще вопрос кто первый сойдет с дистанции.
Посоревнуемся?

Таня, я сегодня на работе, выходной завтра и постараюсь попасть в этот ден на водоем.Не. Я на речку иду.
Вы тоже выдвигайтесь. Погода солнечная.![]()

Да ладно, позовет замуж и пойдешь аж бегом.у олигарха должна быть своя квартира, и не одна. Это помимо домика... К тому же у меня запросы гораздо скромнее![]()

нет, замуж "бегом" - это не обо мне. Я его боюсь. Замужа.Да ладно, позовет замуж и пойдешь аж бегом

ну, мне бы к квартире еще и денег на ремонт![]()

нет, замуж "бегом" - это не обо мне. Я его боюсь. Замужа.![]()

нет, замуж "бегом" - это не обо мне. Я его боюсь. Замужа.![]()
Все женщины выходят и у тебя все получится . 
Представляю, что вместо совка у аас было.Когда я заезжала в свою первую кв, денег мне хватило только на покупку веника. Но поскольку уют для меня важен, вместо люстры у меня был зонтик
Правильно. Замуж нельзя резко. Надо постепенно![]()

ну, а чего...Но поскольку уют для меня важен, вместо люстры у меня был зонтик
лучше всего, чтобы это произошло незаметноПравильно. Замуж нельзя резко. Надо постепенно

Представляю, что вместо совка у аас было.![]()

Вопрос можно. Ответ - нельзяА мжно вопрос? Акак это , постепенно, замуж надо выходить?![]()

ну, а чего...
![]()

лучше всего, чтобы это произошло незаметно![]()

А что вы подумали?Это вряд-ли...
Вопрос можно. Ответ - нельзя![]()

А что вы подумали?
Ответ в студию!

Вот вам и ответ в отношении рыжих: они меня все обижают.
Я бы всех рыжих на Плутон отправил.![]()

Меня очень удивляет , почему нет формовок на пляже? Боятся показать тело? В кафе встречаться - это да, а летом нет
))

а я о ваших фантазиях не думала.
![]()

летом встречаются так же часто, как и зимой. Просто кафе летние, кто-то собирается уже "хорошознакомыми" группами и выезжает за город. Так же проходит ДР ХФ(обычно это открытая площадка и возле воды)
ну и форумовки зачастую проводят вечером птн, тогда народ с работы ..а в субботу вряд ли кто-то будет у супруга\супруги отпрашиваться на сие стремное мероприятие - встреча с форумом на пляжу))
доброе всем!
будет ооооочень жарко сегодня
Таня, вчера сделала пирог с персиками: если будешь делать, то персики(даже если ооооочень крупные) режь все же на 2 части и выкладывай половинки.
я выкладывала 1\4, немного не то пальто.
со сливами просто неперевершено смачно![]()
фух... я уж подумал...Та бог с тобою...я о них думаю только хорошо.