Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Првт.:пиво: ты побрылса? Ходил смотреть на вертолеторы? Пил чай из коры мяты? Сколь стоит кузов арбузов? У тебя есть спецом отведенные зубные счетки для чистски кранов , кафеля, обуви? Сколько гвоздей чаще всего спрятано в кладовке?
:іржач::іржач::рл: надо же такое сочинить :D

Доброе утро. :)

gehg3d.webp

Как вскрывают чемоданы в аэропорту

Я не люблю не законченные рассказы . Они мне напоминают новости с экрана телевизора. Как бы эпизодично мы узнали о чем-то и сразу возникает вопрос где продолжение?

Это форум, тут далеко не все хочется выставлять. Кому интересно -могу в личку.
А то так драматично пишу - прямо как исповедь. :іржач::іржач::іржач:
Никак не удаётся расслабиться.

Скажите, вам было бы интересно узнать, что было дальше.
Если кто -то напишет языком нашего мера, что это постная ...- не обижусь.
Интересует мнение Паши - он мне всегда правду режет.
Итак.
Большинство моих детских воспоминаний связано с небольшим городком в Луганской области. Это был еще не тот промышленный район, который привыкли представлять, когда рассказывали о том крае. Здесь цвели яблочные сады, растекались бескрайние поля подсолнечника, гудели пасеки и бродили стада коров. Среди всей этой скромной красоты спокойно и неторопливо текла речка Красная, по обе стороны от которой стояли небольшие домики.

Бабушкин дом располагался на берегу реки, и все свои детские годы я провела на пляже, который находился рядом. Подростком мне стало интересно уходить с друзьями как можно дальше от нашего городка вдоль по реке. Там, за городом, у нас был свой пляж, о котором не знали взрослые. Берега в том месте были очень круты, река глубокая с быстрым течением. Над водой раскидывались толстые ветки старых деревьев. Мы бродили по этим ветвям и выбирали место, откуда нам нравилось прыгать в воду, без страха прыгали в реку. Она была нашим другом.

Все дни рождения мы проводили на нашем секретном пляже, варили кашу и пекли картошку. В один из таких праздников случилась история, которая повлияла на мою дальнейшую жизнь.

Было жарко. Мы бежали на наш пляж, компания из восьми ребят и девчонок. Сегодня День рождения Наташи, нашей подруги. Она самая взрослая среди нас. От родителей собраны нехитрые продукты, есть котелок для каши. Будет как всегда отлично! Мы бежим по узкой тропинке вдоль реки, мимо соседских огородов. Они быстро мелькают, и вот мы уже бежим вдоль участков совсем незнакомых нам людей, живущих на окраине городка.....

:клас: Сильно, да. можно я себе в ФБ утяну?
без указания авторства, или с указанием. как скажешь :кручусь:

Рассказ в стиле Киплинга. С сыном сочиняли для украинской литературы.

Звідкіля у страуса довгі ноги.

Давно це було. Жив собі у Африці Страус. І був він як усі птахи – мав довгі крила та добре літав. Ноги в нього теж були, як у всіх птахів. Страус був схожим на величезного грифа.
Одного разу, пролітаючи над пустелею, Страус побачив Антилопу. «Яка гарна тварина!» - сказав він. Страус спустився з неба та почав розглядувати Антилопу. І чим більше він дивився – тим більше йому хотілося мати такі ж самі довгі ноги.
Страус знав одного чаклуна, який жив у далеких краях і вмів виконувати будь-які бажання. Він вирушив у далеку подорож і летів до місця, де живе чаклун, багато днів. Нарешті Страус долетів. Почав просити допомоги у Чаклуна. А Чаклун сказав: «Я зроблю тобі ноги, як у Антилопи, але якщо ти комусь похвастаєшся ногами - то твої крила стануть короткими і ти ніколи не зможеш літати».
Страус вийшов від Чаклуна з довгими ногами. Він добре літав та дуже спритно бігав. Всі птахи заздрили йому. Страус вирішив стати королем тварин. На птичому зібранні він наказав птахам вибрати його королем. «Але в нас вже є цар - це лев» - сказали птахи. «Який там лев! Хіба в нього такі ноги, як у мене?» – крикнув Страус. У цю мить його крила зменшилися. Він хотів злетіти , але не зміг. Птахи стали глузувати з нього.
Страус вирішив повернутись додому, багато днів він пішки йшов пустелями Африки. А коли повернувся додому – то ніхто його не впізнавав. Ніхто не бачив такого чудернацького птаха – з маленькими крилами та ногами, довшими ніж у антилопи. Багато років Страус дивився у небо та мріяв знов злетіти. Але магія чаклуна не мала зворотної сили.
А якщо в нього питали, чи варто було міняти крила на ноги, птах із соромом ховав голову у пісок :)

Останнє редагування:
Дарова!
1. Нетъ. Завтро побрОюсь.
2. Зойчемъ? :eek: Есть ведь дирижопели! :увага:
3. Нетъ. Только из корнеплодов. :D
4. Стоит до тех пор, пока их не распродадут или они не пропадут.
5. Нетъ. Тока мочалки. А для обуви таки йэсть. :збентежений:
6. Ноль целых йух десятых. :угу:
7. Валяй. :попкорн:
:D:клас: веселые ответы. Особенно про дирижополь
4. Это про стоимость. Сколько стОит кузов арбузов?

Ещё вопросы:
В какое время года бывают у тебя самые *****ские селфи?
Где покупаешь себе одежду в магазине, на базаре, приносят на дом специально обученные люди?
Для самозащиты какое ****** с собой?

1 вопрос глобального характера. На него могут отвечать все желающие!!
Среднестатистический украинец со стажем 70 лет получит универсальный пенсионный паёк?:)

Что за тишина в теме? Все на моря уехали? :ненаю:

Назад
Зверху Знизу