Статус: Офлайн
Повідом.: 47919
Повідом.: 47919
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А раніше ти засмпгав так?
Хочу собаку.
Заколебался выбирать между породами. Пойду в приют и возьму дворнягу оттуда.

иногда, глядя на своего дворянина, я думаю о том, что не представляю никакой другой собаки рядом с собой.![]()
отличная собака. Такая нормально-собачья, я таких и люблю, чтоб не изуродованная селекцией - будьдоги там всякие, мопсы и прочие ********ия 
Чтоб максимально близко к природе: овчарки, лайки 
И еще всякие карманные, у которых глаза от чиха выпадают.

-Эта ваша крыса...
- Это не крыса! Это короткошерстный карликовый королевский терьер.
- Если мой кот съел, значит крыса...

А как же твоя турбаза?! Ты как никто лучше должен был накупаться и назнакомиться с симпатичными туристкамиВсе накупались, надышались воздухом, натрахались наверно. Довольные, да?
Все кроме меня

Очень интересно!Скажите, вам было бы интересно узнать, что было дальше.
Я только разогналась читать, а оно бац и закончилось
давай дальше 
А ещё мне очень интересно, ездила ли ты вчера за вкусняшками. И понравился ли сериал про наследствовам было бы интересно

А ещё мне очень интересно, ездила ли ты вчера за вкусняшками. И понравился ли сериал про наследство![]()

Да ну...

Заинтриговала. Давай дальше!Мы бежим по узкой тропинке вдоль реки, мимо соседских огородов. Они быстро мелькают, и вот мы уже бежим вдоль участков совсем незнакомых нам людей, живущих на окраине городка.....

Язык - норм.Я с ней на рыбалку ездил на три дня.
Заинтриговала. Давай дальше!
Про постное писать пока не с чего, еще же ничего не произошлоЯзык - норм.
О! Нет, не стирай ни в коем случае, это теперь даже невежливо по отношению к ожидающимЧуть позже в личку. А то очень личный рассказ.
Но вдруг рука все-таки поднимется на святое, отложи казнь на завтра, а там вдруг передумаешь 
Дрессированный?
)отличная собака. Такая нормально-собачья, я таких и люблю, чтоб не изуродованная селекцией - будьдоги там всякие, мопсы и прочие ********ия
Чтоб максимально близко к природе: овчарки, лайки
![]()
Що це означає - засмпгав так?
О! Нет, не стирай ни в коем случае, это теперь даже невежливо по отношению к ожидающимНо вдруг рука все-таки поднимется на святое, отложи казнь на завтра, а там вдруг передумаешь
![]()