Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Да, я про те, что рядом со счетчиком
не, там коридор на 2 квартиры - за закрытой дверью. И счетчики внутри. Ну, хозяин моей квартиры обещал сходить к участковому, но это после праздников..

а я начинаю подумывать о частном домике :)

cjgh6e.webp

bj8hdd.webp
какая фигурка :любов::клас: гитара :кручусь:

Вот и проверим. Если да, то нам нужны еще Игорь и Лена в обязательном порядке. Это же цвет клоунады ;) Но вообще-то, учитывая, что всех актеров мы знаем, уже и нужны в клонах нет.
Ой. :збентежений: Действительно. Надо срочно что-то с этим делать. Главную мужскую роль играть не Игорю, а то действительно, он уже признанный артист (больших и малых театров) :D

hh5jeh.webp
:клас: :кот:

Я котейко бачу в саму останню чергу :)
А я всегда кота вижу в первую очередь :любов::любов:

Скатерть-самобранка
Простынь-самодранка
bjc5ba.webp
Вроде ***** знакомая :) Явно твой :)

Котик :кот: :)
:любов: Ох и здоровенный котик. По ходу видео я не поняла, М. это или Ж, они вроде и так, и так сказали. Ласковый котик какой ;) Но так и думаешь, что вырастет и может попробовать на зуб уже хозяев :рл::D

тебе:
achdh7.webp

А так - мне в принципе вообще пофиг.
есть, например у меня "бзык" - спички должны лежать головками кверху, как на фото (но это сугубо практично - просто чтоб не вертеть коробку в руках, ища, где верх). Но это секундное дело - новую коробку перевернул-поставил как надо. и всё))
Тоже так всегда делаю. А есть люди, в принципе незнакомые со спичками - у них электропечки и горячая вода :)
Как-то Обалдеть говорил, что пользоваться газовой печкой ему стрёмно, - непривычно потому что :)

у меня бзик - не садиться на постель в одежде, в который ходишь вне дома. И не только на постельное белье, но даже и на покрывало
Ну то само собой.. хотя с покрывалом уже не так страшно. ;)

я как-то была покорена словом "царапкаться". Но это не опечатка :)
Мы с подружкой так всегда говорили, особенно она ;)

Добрый вечер, товарищи! :пиво:
hh6fda.webp
:пиво: Помню книжку про детей революции, там была Ира Добрыйвечер. Довольно распространенная фамилия :)

нормальный себе такой домик :любов::клас:

Всем вечерочка :квіточка: Как это прекрасно, когда всё цветёт :любов:

aa3aaf.webp

Ну то само собой.. хотя с покрывалом уже не так страшно
ага.. вот так спишь с утреца, заходит МЧ, открыв дверь своим ключом, и к тебе - целовать сонную. А ты: ААА!!! Только не в уличной одежде!!! :іржач:

всего дома :)

какая фигурка :любов::клас: гитара :кручусь:

:yahoo: та да, у знакомого в ФБ - знакомая. йожится. красивая.

Ой. :збентежений: Действительно. Надо срочно что-то с этим делать. Главную мужскую роль играть не Игорю, а то действительно, он уже признанный артист (больших и малых театров) :D

:D :іржач::збентежений:
Мне ото, гляжу - абы тока языком пальцами пощелкать по клаве

Вроде ***** знакомая :) Явно твой :)

Не, не мой. но симпатяга такой. :клас:

ага.. вот так спишь с утреца, заходит МЧ, открыв дверь своим ключом, и к тебе - целовать сонную. А ты: ААА!!! Только не в уличной одежде!!! :іржач:

Ага, тип того с Ленчей было. Мы с ней на концерт какой-то шли (кажется на Пятницу). После её работы забежали домой, кинули вещи. И я обутый сходил через коридор в туалет.
:ганьба: Паника. швабра в руках у нее. судорожно моет-замывает - хотя обувь сухая :іржач:

А я ото двухэтажные обожаю. Пусть небольшой - но два этажа )))

Пятихатки

Останнє редагування:
А, ну чисто теоретически могу себе представить такую ситуацию. :) Но это лучше представляют себе девушки, которые когда-либо жили одни и могли давать ключ каким-нибудь МЧ ;)

Назад
Зверху Знизу