Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення

Кусака....

4dcejj.webp

ну, не скажи..устаешь отмахиваться
по даче помню: как сезон начинается, они из всех щелей лезут, комары эти..первые 3-4 дня машешь, машешь..потом забиваешь на все и пьешь

:eyecrazy:
в смысле пьешь??? алкоголь?
и что, кусать перестают или тебе пофиг становится?

у меня 4 группа крови и кусают меня куда реже других
У меня третья с минусом, но меня грызут отчаянно.
Дело ведь не в группе крови, а в запахе тела.
Например, комарихи наиболее охотно слетаются на сабжа, употребившего "унутрь" пивасика.

Но и тут есть девушка, которая спит с любым, чтобы заглушить страх перед смертью.

У моей героини как раз наоборот :D

"Якби ж то Джонні мене поцілував.
Та от біда - є безліч причин, через які йому не слід цього робити. Почнімо з того, що Джованні на 10 років молодший за мене і досі живе з мамою. Вже тільки ці два факти роблять його небажаним романтичним партнером у моїх очах, очах фахово реалізованої американки за тридцять, яка щойно спекалася свого невдалого шлюбу і завершила безкінечний виснажливий процес розлучення, після якого відразу виник пристрасний любовний роман, що закінчився болючим розривом. Я втрачала і втрачала, аж поки залишилася наодинці зі смутком, стала вразлива і семитисячолітня, тому аж ніяк не могла взяти і звалити своє жалюгідне, збанкрутіле Я на цього милого незаплямованого Джованні. До того ж я вже таки сягнула віку, коли жінка має добре подумати, перш ніж запрошувати кароокого красеня до свого ліжка для того, щоб забути іншого. Саме тому протягом тривалого часу я ні з ким не зустрічаюсь. І саме тому вирішила весь цей рік прожити у целібаті".

теперь мне не дает покоя шурпа и что-то, о чем упоминал Визард..
страсть люблю, когда мужчина готовит..а если еще и вкусно :любов:

Я тоже люблю, когда мужчина с любовью вкусно готовит. Люблю первые блюда с костра. Немного шашлык и ооочень люблю печёные на костре овощи и салаты из них!!!!

Я тоже люблю, когда мужчина с любовью вкусно готовит. Люблю первые блюда с костра. Немного шашлык и ооочень люблю печёные на костре овощи и салаты из них!!!!

выращивай помидорки..мы приедем :пиво:

когда была маленькой, днем, который считался папиным, был воскресенье.
и он всегда варил нам воскресный суп :любов:
никто и никогда больше не варил такого вкусного супа, как папа :збентежений:
и иногда он нас баловал Холостяцким салатом, который тоже считался, на тот момент, для нас маленьких, шедевром :) ведь это делал папа :любов:
а сейчас он легко и непринужденно может приготовить многое, но, это уже не имеет такой эмоции, к сожалению.
поэтому, наверное, мужчины готовят редко, чтобы женщины больше это ценили..вот жеж, хитрюги :)

А я в основном только на костре и готовлю.:) Дома на плите лень и не то.

Хорошо хоть жена...Горит энтузиазмом...:D
Хрен там, разве, что гречки или риса сварить может:Или отварить говядину. D

Не, ну протушить мясо на сковородке я за приготовление не считаю.:)

Назад
Зверху Знизу