Сколько я не сталкивалась с девчонками , которые сделали себе тату - все жалеют. По номерам истории.
1девушка. Сделала она себе клубничку чуть ниже левого плеча. Преподаватель один аж сделал замечание ей. Чтоб ходить нормально в универ - пришлось даже в жару носить с воротником кофточки.
2девушка. Была очень красивая *****, решила сделать еще красивее. Она туда сделала какой-то иероглиф в вверху груди. Все-то нормально, только ночью выглядит, как клякса, будто грязь. И декольте носить перестала, много косых взглядов на гулянках и в компании. Лично мне жаловалась, что испортила и хочет свести.
3девушка. Постила в группе ее вчера - сделала на ноге игрушечную змейку желто-зеленого цвета с язычком. Летом не могла ходить в шортах, лето - сессия, в штанах сидела, хоть раньше рассекала в них самая первая. Выглядит отвратительно это, ИМХО. Хотя, в группе девчонки были со мною полностью согласны.
4 девушка. Байкерша, программистом во Львове работает. Поругалась с парнем, психанула и набила себе мотоцикл на спину (на всю). Ну, байкерша, другая субкультура и т.д. Зато теперь, родила ребенка, мамочка такая заботливая, мировозрение поменялось. И грустно за чайком сказала: "Не хочу я , чтоб он этот мот видел. Глупая была".
5 девушка. Набила на крестце. Красиво, вроде. Зато теперь приходится носить закрытые купальники, когда ходит на пляж.В понимании мужчин, как мне объяснили, это означает , дословно "крутая давалка". Пристают на пляже мужики, кавказцы всякие. В их понимании, это легкомысленная девушка. Доходило иногда до драки и жуткого скандала. У нее ребенок и с мужем 5 лет почти..... Хочет свести.