Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
утро!
как вы встаете потом с утра, если флудите до 3 ночи..:незнаю:
не долго нас радовало солнышко

Вкладення

• 29542246_1661941943890586_1882382113721158470_n.webp
    29542246_1661941943890586_1882382113721158470_n.webp
    93.9 КБ · Перегляди: 85
Доброе утро всем....:кава:

Вкладення

• 1367101777_1084286847.webp
    1367101777_1084286847.webp
    51.4 КБ · Перегляди: 72
те девушки от дедда именно оттуда.
или с обложек глянцевых журналов типа Максим.
а помните кукол-девушек, котрые я постила?
cgh3ea.webp
Это девушки из Плейбоя. И что? :незнаю:
Я понимаю, чем для тебя отличаются твои фото и дедда. Но для меня они отличаются не особо. Разве что, как ты и говорил, деддовкие отфотошопленные (и для меня они красивее).
Но в конце концов, у каждого свой вкус и как можно говорить: мои - супер, а твои - убожество? :незнаю:Ты постишь то, что нра тебе, он - то, что нра ему. Вы оба имеете на это право.

очень странно что восприятие женской натуры у нас с тобой с точностью до наоборот.
почему странно? Мне нра красивые люди. Пусть это и фотошоп. На эти фото приятно смотреть - они идеальны. А неидеальных я и в жизни каждый день вижу :) Это так же как с книгами - реальности мне хватает и в жизни, поэтому я лю фэнтези :)
практически процитировала
и что? Разве у нас с тобой все мысли не сопадают? В теме могут быть и попы, и драконы, и снеговики. И хорошо, что у каждого свои вкусы.

как вы встаете потом с утра, если флудите до 3 ночи..
не все, прошу заметить :увага:
я вчерась досмотрел 1 сезон Родины.
до 1 часу ночи не спал, сегодня еле в 8-30 поднялся.
не, кошки разбудили :D

hj2eaj.webp

Кстати, про тату. У моей подруги дельфинчик цветной на бедре возле живота. Вообще-то это красиво.
А вот черные для меня выглядят как грязь. Так что, пожалуй, небольшие и цветные мне кажутся приемлимыми. Но себе бы не стала делать. :)

jhcdf7.webp

вот типа такого у нее

Но для меня они отличаются не особо.
потому что есть препятствие на пути к восприятию - не приятие полностью обнаженной натуры.
из-за этой призмы, слегка искажено остальное виденье.
:угу: это мне понятно.
деддовкие отфотошопленные (и для меня они красивее).
эта призма из мира фантастики (фэнтези), и это тоже понятно.
как можно говорить: мои - супер, а твои - убожество?
я нигде этого не говорил))
упомянул лишь о другом восприятии тех, для кого слегка фэнтезийное, приукрашенное, и зачастую мало имеющее отношение к действительности, ближе в силу специфических интересов и увлечений.
Мне нра красивые люди. Пусть это и фотошоп. На эти фото приятно смотреть - они идеальны.
это красивый фотошоп, а не люди.
мне приятно смотреть в лицо реальным, живым красавицам, благо их очень много, особенно в этой теме :угу: :кава:
Разве у нас с тобой все мысли не сопадают?
совпадают конечно, но иногда имеют совершенно разное значение

Люди, заберите кто-нибудь приблудившегося на работе котенка, красивая рехцветная кошечка. Накормил, напоил и теперь лежит мурчит.Фотки покажу вечером , если надо.

А вдруг это ваша судьба?:)
ЗЫ: котейке хорошего хозяина.

мне тату не нравятся вообще
да, я признаю свободу взрослого человека делать их на своем теле, НО это же и заставляет меня более настороженно относиться к таким людям, ибо ничего просто так не бывает и основания для порчи шкурки, что с точки зрения психологии не здраво, должны быть, а там будем посмотреть что за причины побудили сделать тату ... вот как-то так :)

Взбадриваемся!:D

hj2eaj.webp

Привет! Я бы хотела такой сад. Но знаю, какой это труд.
Все мечтала построить дом. Но теперь понимаю, что это будет в следующей жизни. Надо было свой до 30 строить, когда сил было столько, что некуда девать.

А теперь все , есть хорошие условия и стремиться к новому уже нет желания.

Надо выложить фото, какие у меня на балконе помидоры растут.

Раньше я балконы на лето превращала в цветник, а теперь сил и на это нет.

потому что есть препятствие на пути к восприятию - не приятие полностью обнаженной натуры.
это не так. Просто всему свое место :) Если я создам тему "Голые люди" в ****е, то можешь там постить каких угодно )))))
к тому же (как я тебе уже писала), я не хочу чтобы голые тела вызывали во мне равнодушие, лучше пусть это будет возбуждение или восхищение.

эта призма из мира фантастики (фэнтези), и это тоже понятно.

помянул лишь о другом восприятии тех,

мне приятно смотреть в лицо реальным, живым красавицам
ну, раз ты понимаешь, что у всех разное восприятие, то наверняка считаешь, что другие люди имеют право но это. Поэтому рукалицо и выражение неудовольствия по отношению к тем попам... :незнаю:

везет же некоторым, кто может лечь в час ночи и встать потом не в 6 утра:)))
я жду с нетерпением новый сезон Мир дикого запада и, как-то упустила из виду, новые Миллиарды вышел или тоже еще в ожидании

патриотические меня не прут:незнаю:

Нашла фото своих Черри. Уже нужно новые семена проращивать к этому сезону :-)))

Останнє редагування:
Привет! Я бы хотела такой сад. Но знаю, какой это труд.
да, по идее, садовник нужен отдельный...
jd7bjf.webp

Все мечтала построить дом. Но теперь понимаю, что это будет в следующей жизни. Надо было свой до 30 строить
я и сейчас мечтаю, и делаю в том направлении шаги.
вот такой
eadfa6.webp

или так
bgg6db.webp

Кстати, про тату. У моей подруги дельфинчик цветной на бедре возле живота. Вообще-то это красиво.
А вот черные для меня выглядят как грязь. Так что, пожалуй, небольшие и цветные мне кажутся приемлимыми. Но себе бы не стала делать.

Сколько я не сталкивалась с девчонками , которые сделали себе тату - все жалеют. По номерам истории.
1девушка. Сделала она себе клубничку чуть ниже левого плеча. Преподаватель один аж сделал замечание ей. Чтоб ходить нормально в универ - пришлось даже в жару носить с воротником кофточки.
2девушка. Была очень красивая *****, решила сделать еще красивее. Она туда сделала какой-то иероглиф в вверху груди. Все-то нормально, только ночью выглядит, как клякса, будто грязь. И декольте носить перестала, много косых взглядов на гулянках и в компании. Лично мне жаловалась, что испортила и хочет свести.
3девушка. Постила в группе ее вчера - сделала на ноге игрушечную змейку желто-зеленого цвета с язычком. Летом не могла ходить в шортах, лето - сессия, в штанах сидела, хоть раньше рассекала в них самая первая. Выглядит отвратительно это, ИМХО. Хотя, в группе девчонки были со мною полностью согласны.
4 девушка. Байкерша, программистом во Львове работает. Поругалась с парнем, психанула и набила себе мотоцикл на спину (на всю). Ну, байкерша, другая субкультура и т.д. Зато теперь, родила ребенка, мамочка такая заботливая, мировозрение поменялось. И грустно за чайком сказала: "Не хочу я , чтоб он этот мот видел. Глупая была".
5 девушка. Набила на крестце. Красиво, вроде. Зато теперь приходится носить закрытые купальники, когда ходит на пляж.В понимании мужчин, как мне объяснили, это означает , дословно "крутая давалка". Пристают на пляже мужики, кавказцы всякие. В их понимании, это легкомысленная девушка. Доходило иногда до драки и жуткого скандала. У нее ребенок и с мужем 5 лет почти..... Хочет свести.

Назад
Зверху Знизу