Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для "сов" понятия "утро" и "доброе" - не сочетаются!

а помните кукол-девушек, котрые я постила?те девушки от дедда именно оттуда.
или с обложек глянцевых журналов типа Максим.

Ты постишь то, что нра тебе, он - то, что нра ему. Вы оба имеете на это право.почему странно? Мне нра красивые люди. Пусть это и фотошоп. На эти фото приятно смотреть - они идеальны. А неидеальных я и в жизни каждый день вижуочень странно что восприятие женской натуры у нас с тобой с точностью до наоборот.
Это так же как с книгами - реальности мне хватает и в жизни, поэтому я лю фэнтези 
и что? Разве у нас с тобой все мысли не сопадают? В теме могут быть и попы, и драконы, и снеговики. И хорошо, что у каждого свои вкусы.практически процитировала
не все, прошу заметитькак вы встаете потом с утра, если флудите до 3 ночи..

потому что есть препятствие на пути к восприятию - не приятие полностью обнаженной натуры.Но для меня они отличаются не особо.
это мне понятно.эта призма из мира фантастики (фэнтези), и это тоже понятно.деддовкие отфотошопленные (и для меня они красивее).
я нигде этого не говорил))как можно говорить: мои - супер, а твои - убожество?
это красивый фотошоп, а не люди.Мне нра красивые люди. Пусть это и фотошоп. На эти фото приятно смотреть - они идеальны.

совпадают конечно, но иногда имеют совершенно разное значениеРазве у нас с тобой все мысли не сопадают?
Люди, заберите кто-нибудь приблудившегося на работе котенка, красивая рехцветная кошечка. Накормил, напоил и теперь лежит мурчит.Фотки покажу вечером , если надо.

Кстати, про тату.

совпадают конечно, но иногда имеют совершенно разное значение

не все, прошу заметить
я вчерась досмотрел 1 сезон Родины.
до 1 часу ночи не спал, сегодня еле в 8-30 поднялся.
не, кошки разбудили
![]()
это не так. Просто всему свое местопотому что есть препятствие на пути к восприятию - не приятие полностью обнаженной натуры.
Если я создам тему "Голые люди" в ****е, то можешь там постить каких угодно )))))эта призма из мира фантастики (фэнтези), и это тоже понятно.
помянул лишь о другом восприятии тех,
ну, раз ты понимаешь, что у всех разное восприятие, то наверняка считаешь, что другие люди имеют право но это. Поэтому рукалицо и выражение неудовольствия по отношению к тем попам...мне приятно смотреть в лицо реальным, живым красавицам

к пирсингу так же относишься?основания для порчи шкурки,
не все, прошу заметить
я вчерась досмотрел 1 сезон Родины.
до 1 часу ночи не спал, сегодня еле в 8-30 поднялся.
не, кошки разбудили![]()
))
))
да, по идее, садовник нужен отдельный...Привет! Я бы хотела такой сад. Но знаю, какой это труд.
я и сейчас мечтаю, и делаю в том направлении шаги.Все мечтала построить дом. Но теперь понимаю, что это будет в следующей жизни. Надо было свой до 30 строить
Кстати, про тату. У моей подруги дельфинчик цветной на бедре возле живота. Вообще-то это красиво.
А вот черные для меня выглядят как грязь. Так что, пожалуй, небольшие и цветные мне кажутся приемлимыми. Но себе бы не стала делать.