Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
охйопть... заполночь давно...
писять и спать. Очень желательно не путать последовательность :)
Добраніч)

Сладких снов, девочки и мальчики :)

5700751.webp

Очень некрасиво выразился. :рл: Не ожидала от тебя такого. Ты ж позитив в репах раздаёшь.

Да :) Только позитив! Поэтому не приемлю отрицательных отзывов о татуировках будучи сам в них весь как таковой полностью! :D

Момент такой: когда человек знает толк в теме, шарит туда-сюда, ориентируется, то я только рад, и сам прощения попрошу.

Однако, когда люди с детства приучены татуировки считать криминальным проявлением, другие думают, что знаки на теле - от дъявола... То у меня кроме матов иных слов нет! :незнаю:

Да Только позитив! Поэтому не приемлю отрицательных отзывов о татуировках будучи сам в них весь как таковой полностью!

Момент такой: когда человек знает толк в теме, шарит туда-сюда, ориентируется, то я только рад, и сам прощения попрошу.

Однако, когда люди с детства приучены татуировки считать криминальным проявлением, другие думают, что знаки на теле - от дъявола... То у меня кроме матов иных слов нет!

Я ж тут показал свои тату (частично) - я о них исповедался, меня даже благословили в дальнейшем их производстве. Но критику я воспринимаю жестко, поэтому и отвечаю не мимимишно
Соня против татуировок только на женщинах, ты-то причем?! Она не возражает против тату на мужиках, и даже сказала, какие ей очень нравятся - в сериале "Викинги". Так что у вас явно ошибочка вышла. Непонимание друг друга.
Однако обзывать девушку "нолем" в любом случае не гуд, неужели не понимаешь?!

Вообще, у меня такое впечатление, что сегодня ночью пьет не только Ал, но и ты что-то такое употребил высокоградусное, оно и снизило понимаемость юзерш и одновременно добавило хамства.

Соня против татуировок только на женщинах, ты-то причем?! Она не возражает против тату на мужиках, и даже сказала, какие ей очень нравятся - в сериале "Викинги". Так что у вас явно ошибочка вышла. Непонимание друг друга.
Однако обзывать девушку "нолем" в любом случае не гуд, неужели не понимаешь?!

Вообще, у меня такое впечатление, что сегодня ночью пьет не только Ал, но и ты что-то такое употребил высокоградусное, оно и снизило понимаемость юзерш и одновременно добавило хамства.

Хамства никогда не было и нет!

А если я где-то выразился грубо или резко, то простите меня ребята и девчата пожалуйста! :незнаю:

Вот, немного эротики под утро:

bcjjb8.webp

Вот такой я красавец, повторюсь сегодня конкретно:
На пляжах страны меня всегда разглядывают внимательно :ги:
Еще бы. Интересно, откуда такое стремление к эпатажу. Якобы вбитые гвозди, рваные, едва стянутые раны. Обнаженное мясо, не прикрытое кожей. Думаю, это от большого желания, чтобы все замечали.

Напомнило книгу и фильм Зюскинда "Парфюмер", как главный герой вылил на себя созданные им неотразимые духи и вышел в толпу. Настолько велико был его желание, чтобы его любили, чтобы никто не мог, просто физически не мог не заметить его.

Книга/фильм произвели на меня когда-то неизгладимое впечатление.
9jfdhb.webp

Интересно, откуда такое стремление к эпатажу. Якобы вбитые гвозди, рваные, едва стянутые раны. Обнаженное мясо, не прикрытое кожей. Думаю, это от большого желания, чтобы все замечали.

Не правда! Всё наоборот! Эти изображения были сделаны в очень тяжёлый жизненный период (10-12 лет назад) с целью отразить весь беспредел жизни, несправедливость и мою самоотверженность. Сейчас всё хорошо, моя последняя татуировка - Чеширский кот :D

Бухал, признайся? ;)

Напился как поросёнок! :D

И всем предлагаю немного (или - много?!) прекрасного:

1egfdf.webp

Люди, заберите кто-нибудь приблудившегося на работе котенка, красивая рехцветная кошечка. Накормил, напоил и теперь лежит мурчит.Фотки покажу вечером , если надо.

но уважая тебя и тебя как хозяйку темы, обещаю, что обнаженных фото от меня тут больше не будет.
я не говорила, что не нужно обнаженных. Я говорила, что его фотки не хуже :незнаю:
Ммм какая получилась у меня картина
и у меня такая, я просто прилепила свою нимфу в пост :)
это искусство, и судить тут сложно.
как искусство - это интересно. Но мне тату тоже не очень.
Красивых поп много не бывает!
вообще-то бывает, фото предпочтительны разной тематики :угу:

Ну не один тебе хрен, что она набила себе?)
Ну такое у человека такое состояние души и потребность шкурку себе попортить, зачем его обсуждать? Смысл?) Честно, не понимаю.
+100500)) Всецело поддержу

объясняя мне, ты "опускаешься"? Снисходишь до моего уровня? ))
извини, я не правильно выразился.
упрощаю метод объяснения - так будет верно.
я не считаю, что тема превращалась в Плейбой.
те девушки от дедда именно оттуда.
или с обложек глянцевых журналов типа Максим.
глядя на твои фото, такая мысль закрадывалась
очень странно что восприятие женской натуры у нас с тобой с точностью до наоборот.
все мои фото - из жизни и они, по сути, прямая противоположность тем которые мы обсуждаем.
такой вывод напрашивается сам собой, хотя бы исходя из манеры обсуждения женщин да и не только их.
разве не заметила? мне показалось я, пишу о себе настолько много, что читающие могут сделать некоторые выводы о свойствах моего характера, и особенно к взаимоотношениях М+Ж (за исключением некоторых сознательных провокаций).
какие выводы о человеке и его интересах можно сделать, если разговоры о женщинах неизменно подменяются отфотошопленными ******ами - тебе решать;)
Я говорила, что его фотки не хуже
не хотел бы ставить свои в один ряд с теми.

у всех моих фото, особенно тех на которых изображены девушки, есть ключевое свойство - разнообразие.
фото предпочтительны разной тематики
:іржач: практически процитировала :браво:

меня звать Дадон и несмотря на это сегодня 27е марта 2018 года.

c844e4107d1d2ea8bbf6f8f2cb17fc75.webp

Назад
Зверху Знизу