Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мы с тобой её обмурчим)Ира ругаться завтра будет

...спать иди

Класс. Хоть музыка волшебная , а то постять все ж п 3
Рыбки заснули в пруду, птички заснули в саду, месяц в окошке блестит,
Очень некрасиво выразился.Соня, что ты понимаешь в тату, чтобы о них судить?! Ты же сама - ноль!
Не ожидала от тебя такого. Ты ж позитив в репах раздаёшь.
Очень некрасиво выразился.Не ожидала от тебя такого. Ты ж позитив в репах раздаёшь.
Только позитив! Поэтому не приемлю отрицательных отзывов о татуировках будучи сам в них весь как таковой полностью!

Соня против татуировок только на женщинах, ты-то причем?! Она не возражает против тату на мужиках, и даже сказала, какие ей очень нравятся - в сериале "Викинги". Так что у вас явно ошибочка вышла. Непонимание друг друга.Да Только позитив! Поэтому не приемлю отрицательных отзывов о татуировках будучи сам в них весь как таковой полностью!
Момент такой: когда человек знает толк в теме, шарит туда-сюда, ориентируется, то я только рад, и сам прощения попрошу.
Однако, когда люди с детства приучены татуировки считать криминальным проявлением, другие думают, что знаки на теле - от дъявола... То у меня кроме матов иных слов нет!
Я ж тут показал свои тату (частично) - я о них исповедался, меня даже благословили в дальнейшем их производстве. Но критику я воспринимаю жестко, поэтому и отвечаю не мимимишно
Соня против татуировок только на женщинах, ты-то причем?! Она не возражает против тату на мужиках, и даже сказала, какие ей очень нравятся - в сериале "Викинги". Так что у вас явно ошибочка вышла. Непонимание друг друга.
Однако обзывать девушку "нолем" в любом случае не гуд, неужели не понимаешь?!
Вообще, у меня такое впечатление, что сегодня ночью пьет не только Ал, но и ты что-то такое употребил высокоградусное, оно и снизило понимаемость юзерш и одновременно добавило хамства.

Еще бы. Интересно, откуда такое стремление к эпатажу. Якобы вбитые гвозди, рваные, едва стянутые раны. Обнаженное мясо, не прикрытое кожей. Думаю, это от большого желания, чтобы все замечали.Вот такой я красавец, повторюсь сегодня конкретно:
На пляжах страны меня всегда разглядывают внимательно![]()
Бухал, признайся?Хамства никогда не было и нет!
А если я где-то выразился грубо или резко, то простите меня ребята и девчата пожалуйста!

Интересно, откуда такое стремление к эпатажу. Якобы вбитые гвозди, рваные, едва стянутые раны. Обнаженное мясо, не прикрытое кожей. Думаю, это от большого желания, чтобы все замечали.

Бухал, признайся?![]()

я не говорила, что не нужно обнаженных. Я говорила, что его фотки не хужено уважая тебя и тебя как хозяйку темы, обещаю, что обнаженных фото от меня тут больше не будет.

и у меня такая, я просто прилепила свою нимфу в постМмм какая получилась у меня картина

как искусство - это интересно. Но мне тату тоже не очень.это искусство, и судить тут сложно.
вообще-то бывает, фото предпочтительны разной тематикиКрасивых поп много не бывает!

+100500)) Всецело поддержуНу не один тебе хрен, что она набила себе?)
Ну такое у человека такое состояние души и потребность шкурку себе попортить, зачем его обсуждать? Смысл?) Честно, не понимаю.
Не нужно, пожалуйста, оскорблять людей. В этом вопросе (в отличие от поп и тату) я категорична.Ты же сама - ноль,

извини, я не правильно выразился.объясняя мне, ты "опускаешься"? Снисходишь до моего уровня? ))
те девушки от дедда именно оттуда.я не считаю, что тема превращалась в Плейбой.
очень странно что восприятие женской натуры у нас с тобой с точностью до наоборот.глядя на твои фото, такая мысль закрадывалась

не хотел бы ставить свои в один ряд с теми.Я говорила, что его фотки не хуже
у всех моих фото, особенно тех на которых изображены девушки, есть ключевое свойство - разнообразие.
фото предпочтительны разной тематики
практически процитировала