Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
никогда бы не согласилась. Тем более, я никаким боком к нацгвардии:)
скорее к кухонной разведке:)

Ну так например было бы "нацгвардеец внутренней продовольственной разведки ", а, как звучит?

совершенно согласен: накатать у себя на шее восточными иероглифами какую-то техническую хрень типа "не стой под стрелой" - это блин действительно искусство.
Давеча видел у кассирши тату на лицевой стороне кисти открытый рот и высунутый язык с пирсингом. Сама собой - типичная жирная быдловатая ****юка. Artistic, very artistic.

одногрупница сделала татуировки :летящая птица несет слова и они разворачиваются в воздухе . Ну, тоненькая ручка бывшей готочки - не подходит совершенно. А потом надела она шорты. А там мультяшная змейка высовывает язычок, красоты ноль. В шортах норм не походишь. Символизм отбитый наглухо. Лучше бы так оставила. Та, что с черными волосами. Даже для фотки пришлось закрывать ту татушку платьем. (фото с вк, открытого альбома)

bfbab2.webp

Красивых поп много не бывает! :мораль:

jef0ac.webp

Жирная ****юка или тощая *****
наиш, среди тощих как-то меньше этих ****юк или тварей...
****юка это состояние души.
Среди жиробасов как-то больше встречается мнительных. Особенно баб. "Я самая красивая, почему от меня мужики шарахаются?" Как-то случайно попал на "вечер поэзии" пяти таких особей. Они устроили круглый стол, друг другу жалуются и натурально ревут. Капец. Находиться в одном помещении с ними - хмуро, что-либо кушать вообще невозможно. Я быренько допил чай и по-тихому сипался оттель, так ничего и не заказал (заскочив быренько пообедать).

одногрупница сделала татуировки :летящая птица несет слова и они разворачиваются в воздухе . Ну, тоненькая ручка бывшей готочки - не подходит совершенно. А потом надела она шорты. А там мультяшная змейка высовывает язычок, красоты ноль. В шортах норм не походишь. Символизм отбитый наглухо. Лучше бы так оставила. Та, что с черными волосами. Даже для фотки пришлось закрывать ту татушку платьем. (фото с вк, открытого альбома)

Соня, что ты понимаешь в тату, чтобы о них судить?! :confused: Ты же сама - ноль, а других осуждаешь! Лучше не трогай то, что тебя и близко не касается! Гуд?! Без обид только! Я сказал то, что думал! :) :пиво:

bfbab2.webp

А на следующей фотке эти чиксы должны раздеваться и целоваться взасос! :увага: Вот так, например:

h6jaeg.webp

одногрупница сделала татуировки :летящая птица несет слова и они разворачиваются в воздухе . Ну, тоненькая ручка бывшей готочки - не подходит совершенно. А потом надела она шорты. А там мультяшная змейка высовывает язычок, красоты ноль. В шортах норм не походишь. Символизм отбитый наглухо. Лучше бы так оставила.

Недавно знакомая из Голландии писала, как она удивляется местной доброжелательности. "Ах, какие у вас чудные дети!" "Ах, какой красивый свитер, ни узелков и узор ровненький". И т.п.
В то время как в Украине она каждый день выслушивала ценные советы по воспитанию своих детей, ну а стоило выложить на обсуждение вязалки - сразу подтягивалась толпа тех, кто знают и могут лучше.
Ну не один тебе хрен, что она набила себе?)
Ну такое у человека такое состояние души и потребность шкурку себе попортить, зачем его обсуждать? Смысл?) Честно, не понимаю. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу