Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
черничные меренги...(в Кулиничах)
мне нравятся, теперь это способ подкупа меня в офисе...(они знают, что я их люблю...:ги: )

Не... просто меренги грустненько мне :( Тогда - неееет.
А если склеить больших два безе кремом скусным или же махонькую меренгу на песочную печеньку и запечь, или же в само тесто меренги миндаль, фундук или кешью добавить не жалея... Тогда - даааааа :любов::любов::любов:

:клас::іржач:
А я в последнее время на Захер нападаю - он не жирный :)

ыыыы... мне Захер нравится в Кокаве. И у них же шоколад с мятой :любов:

у нас фантазия..."летает за триллион километров" (с)...
bhf3ag.webp

У нас такое вчера было... но я пропустил...:rolleyes:

ыыыы... мне Захер нравится в Кокаве. И у них же шоколад с мятой
А мне на Алексеевском рынке в магазине и киоске нра, а еще в одном киоске - обычный шоколадный торт, он даже с кремом - тоже Захер :рл: вообще невкусный. В Цукерне когда-то брала тоже хорошй :)

о, так там на месте можно купить в Росте или Классе
ну, вот... пусть покупает и несет, раз любовь взыграла :ги:
А точнее?или мне по алексеевке бегать с тортиком и спрашивать у прохожих,не вы ли Ирония
ты сначала приедь и купи, а я потом скажу куда... А то я новообразованным клонам не доверяю. Может ты маньяк и без торта приедешь.

Не... просто меренги грустненько мне :( Тогда - неееет.
А если склеить больших два безе кремом скусным или же махонькую меренгу на песочную печеньку и запечь, или же в само тесто меренги миндаль, фундук или кешью добавить не жалея... Тогда - даааааа :любов::любов::любов:
я сама сладкое редко делаю..(кстати сегодня был тот самый редкий случай пекла шарлотку с яблоками и черной смородиной.... а в само тесто еще цедры апельсиновой добавила...:кручусь: )
у них меренги с кусочками черники..:) мне-вкусно...:)

• Це лайк!
Реакції: M100
bhf3ag.webp

У нас такое вчера было... но я пропустил...:rolleyes:
:клас: если северное сияние-то это к морозу...
ну ты знаешь в общем..;) (хотя я не уверена в том что это такое...:) столбы какие-то...:незнаю: сполохи не такие..вроде...

А мне знаете, что нравилось печь? Ну, и есть тоже ,разумеется. Безе с кусочками теста запеченными (из желтков, которые остались) и орехами. Потому что одно безе слишком сладкое и воздушное - сразу тает во рту. А так - типа печенько :кручусь:

если северное сияние-то это к морозу...
ну ты знаешь в общем.. (хотя я не уверена в том что это такое... столбы какие-то... сполохи не такие..вроде...

а это и есть световые столбы :)
отражение света от ледяных кристалликов, взвешенных в воздухе

Назад
Зверху Знизу