Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
капитализм — это система, которая использует деньги для получения еще большего количества денег.
капитализм — это система, которая способствует расширению индивидуальности и выражению ее в свободном и осязаемом действии, с целью получения конечного результата.

просто тут как и с лучниками были нужны простые воины,которые в состоянии победить профессиональных вояк:)
и это...только подумала...это "ой"...
кунгфу много древнее японского проф.войска..(самураев, которых упомянул ты...)
или у меня уже все смешалось...теряю нить беседы..гы:

да ну конечно...:D:D
лучников стали использовать-для обороны (на сколько я помню -не сильна в военной истории...)
помнится только работа про новгородское войско, которую писала моя подруженция..., так вот там изменение формы наконечников стрел как раз и свидетельствует о видоизменении направленности войска...-оборона...:)

хреновую работу она написала.наконечники для стрел были разные начиная от простого с которым можно было охотится и заканчивая "срезнем",который отшибал бошку одоспешенному рыцарю.а так лучник и не должен был ***** он мог покалечить к примеру лошадь или чем нить отравленным из кустов пальнуть.;)

можно просто качать ресы за три копейки без всякого расширения границ.доказанно США и Англией.просто довести население той страны до полного убожества и объяснить им потом что эти же ресы стоят три копейки.а вот захватить территорию и удержать без религии и навязания потом своих культурных традиций никак не получится.поэтому там где идет захват именно территорий там всегда будет религия.
странно ты рассуждаешь, я тебя не понимаю...честно
вот смотри, ты сейчас упомянул США..
война Севера и Юга имеет религиозную основу????? да ты что...
это еще раз.."ой"...:пиво:

и это...только подумала...это "ой"...
кунгфу много древнее японского проф.войска..(самураев, которых упомянул ты...)
или у меня уже все смешалось...теряю нить беседы..гы:

я уже сам не сильно помню кто тех крестьян пригибал.но от кого то они своими мотыгами и серпами должны были защищаться,а не гимнастикой заниматься.да и меч у ниндзя не был основным оружием потому как махаться с самураем в открытую было ой как проблемно.легче было сюрикеном из засады.:)

странно ты рассуждаешь, я тебя не понимаю...честно
вот смотри, ты сейчас упомянул США..
война Севера и Юга имеет религиозную основу????? да ты что...
это еще раз.."ой"...:пиво:

Север с Югом это как и Пуническая - гражданские разборки а не завоевательная война.

хреновую работу она написала.наконечники для стрел были разные начиная от простого с которым можно было охотится и заканчивая "срезнем",который отшибал бошку одоспешенному рыцарю.а так лучник и не должен был ***** он мог покалечить к примеру лошадь или чем нить отравленным из кустов пальнуть.;)
а вот М. В Любичев считает иначе...:D:D:D
(и это, как начали использовать лучников в новгороде?? точнее зачем...:) )
ладно, можешь не отвечать, это не честно с моей стороны...:пиво:

у меня свое мнение на этот счет. Любое шоу - это зарабатываение бабок.
каждое мнение должно быть аргументировано и иметь основу, в противном случае это банальный лозунг.
за ту работу которую ты выполняешь, платят деньги?

я уже сам не сильно помню кто тех крестьян пригибал.но от кого то они своими мотыгами и серпами должны были защищаться,а не гимнастикой заниматься.да и меч у ниндзя не был основным оружием потому как махаться с самураем в открытую было ой как проблемно.легче было сюрикеном из засады.:)

не все крестьяне были буддистами тогда...:)
крестьянские семьи отдавали детишек, да и сейчас отдают в монастыри-для того чтобы они научились грамоте прежде всего...:)

это война, цель которой...правильно -территория...

чья?США воевало само с собой.так же как римляне с Римом:D
просто одними командовал Цезарь,а другими Помпей
обычное выяснение двух сильных личностей кто в доме хозяин...не могло быть двух Цезарей....остаться должен был только один

g9ahgj.gif

:кручусь:

чья?США воевало само с собой.так же как римляне с Римом:D
просто одними командовал Цезарь,а другими Помпей
обычное выяснение двух сильных личностей кто в доме хозяин...не могло быть двух Цезарей....остаться должен был только один
пунические меж Римом и Карфагеном..
северные и южные штаты были совершенно экономически разными...:)
одни хотели других...:ги:

сорь действительно это после них гражданская началась.а я всегда считал что это и было название гражданской.век живи век учись:пиво:
ну так Цезарь тоже сумел объяснить почему именно Помпей со своими легионами не такой римлянин как он:D

во всех этих штатовских разборках было только одно интересно - восстание и отсоединение от Мексики Техаса.а война севера и юга обычная гражданская войнушка.одни амеры че то там делали не такое что делали другие.такие гражданские конфликты в той же Киевской Руси были чуть ли не каждый год с передышками отмахаться от всяких там половцев и иной нечести....

Назад
Зверху Знизу