Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Хотела я там написать, что может это проволока "егоза" была, а не цепочка, но потом пожалела, ну че на больное-то давить:D
Я тоже воздержалась от комментариев, пускай мужики комментят. Это ж святоэ! :увага: :-)

да, это глобальные перемены
именно - влияние соцсетей на нашу жизнь трудно переоценить.
эти перемены затронут не только мировую выборную систему, но и повлияют на многие экономические процессы.

Когда уже прекратится это варварство - ёлки рубить?!
я тоже против вырубки лесов в целом, но для выращивания елок создаются специальные лесхозы.

6jjbcf.gif

Следующим вопросом будет: "А как ты ешь мороженое?" :рл:

а потом предложит устроить фотосессию поедания мороженого :)

А ты сам как к этому относишься? :) Мне, например, абсолютно пофиг. А вот тем, кто что-то продавал с помощью ФБ, может, и не пофиг ;)
сам? достаточно серьезно, я активный юзер ФБ)))
за таким решением кто-то стоит (политики, спецслужбы), вряд ли это личная инициатива Цукерберга.

Засада для СМИ.
Для медиаотрасли новшества «Фейсбука» окажутся настоящей катастрофой. Немногие знают, что «Фейсбук» уже тренировал отключение СМИ на кошечках.
В Сербии, Словакии, Шри-Ланке, Камбодже, Гватемале и Боливии соцсеть проводила в октябре некий странный эксперимент.
Все новости, поставляемые местными СМИ, а также политиками и брендами, «Фейсбук» выносил в отдельную ленту под названием Explore и не показывал в основной ленте.

утихомирилась, спала весь вечер вчера. Сегодня извинялась, что кукарекала ночью ))))))) Я ей говорю: ну, ты сейчас хоть понимаешь, что это ненормальное поведение было? Она : нет, мне Иисус разрешил, я нормальная. :незнаю:
Какой смысл спрашивать шизофреника, понимает ли он, что ненормальный? ;)
скоро по делам идти. Но лень странная какая-то: даже писать и читать лень, разве что кино посмотреть. То погода действует :угу:
Дела в субботу?! :мораль::ги:

Какой смысл спрашивать шизофреника, понимает ли он, что ненормальный?
интересно как она воспринимает свое поведение после лекарства. Она же иногда понимает, что "чудит" - по ее выражению.

А чем ты брОесся?
Вдоль или поперёк?
А мажешься пенкой или гелем?
А скока лезвий в станке?
А афтершейвом потом унутрь или снаружи?
:попкорн:

Я насухую, вжжжж.вжжжж. Левой рукой, против шерсти.
А потом даже ничем не обрабатывал:план::план:

ecbfg6.gif

А кто какое мороженое лю? Я - обычный белый пломбир в стаканчике. Но под настроение могу и другое ))
Что-то захотелось мороженого, надо купить))

А кто какое мороженое лю? Я - обычный белый пломбир в стаканчике. Но под настроение могу и другое ))
Что-то захотелось мороженого, надо купить))

в детстве любил фруктовое в бумажном стаканчике.
с клубникой свежей вкусно белый пломбир подавить:клас:

Назад
Зверху Знизу