Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Послушайте, я немного знаю об Игорях. Если это и настоящая рука, поверьте, прошлому владельцу она уже не пригодится.
– Что? Они отрезают себе запчасти от мертвецов?
– По-моему, лучше так, чем отрезать их от живых, сэр.
– Ты прекрасно понимаешь, что я имею в виду.
– Сэр, есть такое правило хорошего тона. Если один из Игорей чем-то помог вам, вы должны указать в своем завещании, что они вправе воспользоваться любой частью вашего тела, если это поможет кому-то еще. Деньги Игори никогда не берут. Просто носят с собой небольшие карточки. И пользуются большим уважением в Убервальде. Игори мастерски владеют скальпелем и иглой. На самом деле, это настоящая профессия.
– Но они с головы до ног покрыты шрамами и швами!
– Это естественно. Они сначала пробуют все на себе, а уж потом помогают другим.
(с) Пратчетт
bhb6fb.webp

Я вспомнила прикол, как клиент позвонил и говорит "а у вас есть презервативы такие, как в рекламеь, помните?"

В какой рекламе:confused: :рл::іржач:
Прям целыми днями сижу и смотрю рекламы:D
и реклама заканчивается - "я це люблю"?:D

трёхспальный шкаф? :незрозумію::ги:

трёхстворчатый же!:браво::клас::клас::збентежений:

Игори Пратчетта
Игори - разновидность слуг в Убервальде. В настоящее время Игори образовали агентство «Мы — Игори» (Протянем Руку, Когда Потребуется), чья штаб-квартира находится в Bad Schuschein (Убервальд).

Внешность

Про внешность можно сказать одно - это разумное существо. Дело в том, что все Игори покрыты шрамами. Это не столько опыт от операций, сколько их клановые отметки.

Характер

В целом Игори очень добрые, хотя по ним и не скажешь. Они всегда готовы помочь, но вместо денег берут части тела. Так же они соблюдают особый Кодекс: например они всегда хромают и шепелявят, кроме того они никогда не задают вопросы. Точнее вопрос: "Не желаете ли печенья?" задавать можно, а вопрос: "Где мне доставайт человечефский мозг?" нельзя. Так же Игори появляются совершенно бесшумно. В случае гибели (что бывает редко) Игорь раздаёт свои части тела нуждающимся. Раздаётся даже одежда.

Все Игори неукоснительно подчиняются своему Кодексу:

Никогда не противоречить.
Никогда не жаловаться.
Никогда не переходить на личности.
Никогда в жизни не задавать вопросы.
Никогда не смазывать двери.
(с)
Ой, ё :рл::іржач::іржач:

Сегодня вечер какой-то особенно веселый
знакомец сегодня рассказал историю, которая напомнила стааааарый диалог:

Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.

Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.

Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.

Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.

Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.

Доктор (поднимает глаза). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.

Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.

Доктор. Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?

Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.

Доктор (роняя очки на стол, вполголоса). Оп-паньки.

зачем я ела на ночь тортик
там крем и шоколад потерт
а лучше б выпила я чаю
и торт

Назад
Зверху Знизу