Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Почему? Если бы ты поела на 10 минут раньше, то и в Зазеркалье пришла бы на 10 минут раньше. И у нас бы просто не состоялся этот разговор, потому что ты бы заострила внимание на другом посте. И я бы сейчас чем-нибудь другим занимался, а не печатал :)

я ем вместе с ноутом :) Но дело не в этом, а на что это влияет в конечном итоге. Понятно, что раньше сядешь - раньше выйдешь. Мы же говорим о глобальных изменениях в жизни человека.

В общем, кто что увидит в символике, у кого насколько воображение развито
Ладно, я вижу человека с пытливым умом, которого мучает какой-то вопрос, но все, что ему надо - перестать так переживать. Отпустить проблему :)

эти 2 картинки надо вместе связать? и сказать, что будет? Или это описание ч-ка, на которого гадают?
Да, две картинки связываются вместе и описывают принцип работы Таро (так звучал вопрос - принцип работы Таро?)

Ладно, я вижу человека с пытливым умом, которого мучает какой-то вопрос, но все, что ему надо - перестать так переживать. Отпустить проблему :)
Маловато :)
Посмотри на руку человека в первой картинке :)
Посмотри, что в руках у человека со второй картинки

Почему? Если бы ты поела на 10 минут раньше, то и в Зазеркалье пришла бы на 10 минут раньше. И у нас бы просто не состоялся этот разговор, потому что ты бы заострила внимание на другом посте. И я бы сейчас чем-нибудь другим занимался, а не печатал :)
тема дтп на сумской. 3000 постов о причинно-следственных связях от сотворения мира

А я про нормальное. Если такое для меня не очень, то онлайн - вообще игра.

Я как-то нашла онлайн гадание колесо фортуны. Там задумываешь, нажимаешь в центр колеса, стрелка мигает и становится на один из ответов: да, нет, почти, возможно и т.п. Увлеклась:іржач: судя из ответов мне нужно было смотреть в одну точку и вообще ничего не делать. Выпадало такое гонево:D
А вот онлайн гадания, которые на расклад причем он один для всех:рл: это ваще писец.

Дибрага ринку, зазеркаленные.
(видео)

10-10.11-11. 12-34.14-14.

часто взгляд падает на часы в такие моменты у меня. Одно время было чуть ли не каждый час так замечал :):незнаю:

Я с таким явлением столкнулась , когда часто ездила на метро. В разное время в течение дня. Но когда смотрела на время на табло, то обязательно были одинаковые цифры. Потом перестала заострять внимание на том, и явление поутихло. Возможно сам себя на это программируешь:незнаю:
А вот что касается числа 22 так это отдельная тема.

Дибрага ринку, зазеркаленные.
(видео)

Яка ще брага?:)
А кошь чудесна, как погода. Я пушистиков покорила мнясом с остатков холода, они остались с чеширской улыбкой. Это содержание стрима.

:рл: все глаз дергается-читает - Хроники Алкаши :)

2015_09_12_11_09_00_b12966366cfff42247b5e40618ef15c8.jpg

один из лучших мужчин планеты:клас:

Всё в жизни запрограмированно? Вплоть до того, кому когда зевнуть? :)

Ну, смотри, когда ты вытаскиваешь карту, что-то подталкивает твою руку взять именно эту, и интерпретация - это информация, которую ты формируешь под каким-то потусторонним воздействием (грубо говоря).
Хочешь сказать, что на машину воздействуют точно так же?

какую карту?и зачем ее вообще вытягивать?чтоб тебе сказали что-то что будет програмировать твои поведенческие реакции?все эти карты и гадания - это закладывание поведенческой матрицы...захотели запрограмировали на позитив...не понравился человек заложили ему что все у него будет херово и подохнет вконце...и дальше человек начинает жить по заложенной матрице....вот и все карты...

вот смотрю сейчас сериал "викинги".и понимаю,что отец заложил в двух сыновей поведенческую матрицу...и вышли эти сыновья в отца...великими завоевателями...остальные были при матери и так и остались ни о чем...
точно так же работают карты и предсказатели...

Интересно выполнена панель и дверь. Там "-" на двери означает, что туда нет входа?:)

Сама подбирала цвета и заказывала двери.
А это дверь в комнату сына. Он прицепил кирпич, чтобы я научилась стучать перед тем как входить к нему в комнату. Ко мне в комнату он стучит давно. Воспитывает меня.

Сама подбирала цвета и заказывала двери.
А это дверь в комнату сына. Он прицепил кирпич, чтобы я научилась стучать перед тем как входить к нему в комнату. Ко мне в комнату он стучит давно. Воспитывает меня.

яК.ка фа'ЙнаІнтєл'.гєнтнА сім'я:D

Назад
Зверху Знизу