Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Психическая атака ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А переводчику кто на уши шепчет, когда он на работе переводит ?
Таролог - переводчик знаков на нормальный язык. Не больше
а неважно, откуда поступает инфа, главное, как ее расшифровать ( понять, увидеть).А машине откуда информация поступает? Для нее что, есть какие-то особенные хроники Акаши?
Психическая атака ))
Нервные злоумышленники могут и не выдержать 
как древнеегипетские или китайские иероглифы. Один символ может иметь до десятка значений, надо понимать, какое значение брать за основу исходя из расположения символа.Это ведь несравнимые вещи.
все глаз дергается-читает - Хроники Алкаши 
тоже мимо. Очень часто используется метод, когда кверент сам вытаскивает карты.Ну, смотри, когда ты вытаскиваешь карту, что-то подталкивает твою руку взять именно эту

кверент - это тот, кому гадают? Ну, все-таки он делает это сам, а не нажимает кнопку на клавиатуре. Есть прямой контакт.Очень часто используется метод, когда кверент сам вытаскивает карты.
в средневековье за айфон спалили бы вообщечто инфу диктуют бесы

))
Ну, это то, что я писала вчера:Как пошутил один гуру Таро : "а на самом деле нет никаких картинок"
"Ложки нет"
Вообще нам в эзотерической школе рассказывали, что хорошо гадают те, у кого просто есть дар снимать информацию. Им и карты-то не очень нужны - просто как инструмент. И успех гадания не в том, как они выпадут, а в интерпретации. И вот тут как раз и нужно это умение, т.е. по сути человек не разгадывает значение, а снимает инф.

Ну и что такое прямой контакт? Воздействие на нейроимпульсы, шоб рука правильно дергалась?Ну, все-таки он делает это сам, а не нажимает кнопку на клавиатуре. Есть прямой контакт.
немножко неправильно. Правильно переводит считываемую информацию.по сути человек не разгадывает значение, а снимает инф.
Ну, в моем понимании - кто-то/что-то направляет руку, чтобы вытащить нужную карту. Хотя настаивать не буду, мне просто это так представляется.Ну и что такое прямой контакт? Воздействие на нейроимпульсы, шоб рука правильно дергалась?
немножко неправильно. Правильно переводит считываемую информацию.
Разгадать значение - это не придумать отсебятину, а применить, подставить известные значения в нужное место.
Приветик! У меня чудес не ожидается. Но на то они и чудеса, чтобы случаться неожиданноДоброе утро, Зазеркалье! У кого что отражается на сегодня?

способность мозга анализировать полученную информацию - это дар?Но ведь может быть такое, что дар у тебя есть
шо значит "просто"?Это означает, что человек просто обращает на это внимание.